750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
23 janvier 2013

BOUCHEE POIRE & FOIE GRAS SUR LIT DE PAIN D'EPICE

Une petite bouchée festive servie à l'occasion des fêtes de fin d'année.

 

1

2

INGREDIENTS (pour 30 bouchées) :

6 tranches de pain d'épices

1 petit bloc de foie gras

2 poires

1/2 citron

Matériel : 30 pics

 

REALISATION :

Si vous souhaitez préparer un pain d'épice maison : c'est ici

 

Tailler les tranches de pain d'épices en 6.

Trancher le foie gras en fines lamelles

Disposer une lamelle par morceau de pain d'épices

Eplucher les poires - couper les en petits morceaux - arroser les morceaux de jus de citron (pour qu'elles ne s'oxydent pas) - disposer un morceau de poire sur chaque bouchée.

Embrocher le tout avec un pic.

Placer au frais jusqu'au moment de déguster. 

Publicité
Commentaires
L
super association . on peu gouter ???
A
Très joli et très sympa pour un apéritif de fête ! Bises
C
C'est tout simple mais délicieux...
L
hum, joli parfums pour ces gourmandises !
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité