1 avril 2013
FONDANT A LA CREME DE MARRONS
Source : Crème de Marrons, les 30 recettes cultes
Une petite gourmandise vite préparée qui se mange en 2 coups de cuillère.
INGREDIENTS (pour 8 petits fondants) :
50 gr beurre
3 cs + 4 cc de crème de marrons
3 oeufs
50 gr farine
100 gr sucre poudre
REALISATION :
Préchauffez votre four à 210°C.
Faites fondre le beurre et mélangez-le aux 3 cs de crème de marrons. Mélangez les oeufs avec le sucre puis la farine.
Ajoutez ensuite le mélange beurre+crème de marrons.
Versez dans des ramequins beurrés et farinés puis ajoutez 1 cc de crème de marrons au centre de chaque ramequin.
Enfournez 8 à 10 minutes pour que les gâteaux soient coulants et fondants à l'intérieur, voir liquides...
Publicité
Commentaires
B
-
A
L
C