750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
7 juin 2013

VERRINE AU MICHOKO

Une verrine vite préparée et excellente !

 

verrine_michoko1

 

    verrine_michoko2

 

INGREDIENTS (pour 6 à 8 petites verrines) :

24 michokos + 8 pour la déco

20 cl crème liquide

 

 

REALISATION :

Coupez les michokos en deux - Faites les fondre avec la crème liquide dans une casserole sur feu doux.

Lorsque les michokos sont fondus, versez la préparation dans les verrines

Laissez refroidir puis placez au frais jusqu'à la dégustation.

Au moment de servir, décorez chaque verrine d'un michoko.

 

Publicité
Commentaires
S
Bonjour, dois-je utiliser de la crème entière ou à 12 % ???<br /> <br /> <br /> <br /> Dans l'attente de vous lire<br /> <br /> <br /> <br /> Sandrine
A
Simple et très gourmande ces verrines ! Bises
L
hum, elle est trop gourmande cette verrine !
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité