750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
28 juin 2013

PANNA COTTA A LA PISTACHE

PANNA COTTA A LA PISTACHE
Une petite verrine vite préparée et pleine de saveur ! La recette initiale associait la panna cotta à la pistache à un crémeux au chocolat noir. De mon côté, je n'ai pas eu le temps de le faire. C'est dommage car je pense que l'assocation devait être...
Publicité
24 juin 2013

TWIX MAISON OU SHORTBREAD MILLIONNAIRE

TWIX MAISON OU SHORTBREAD MILLIONNAIRE
Je suis très friande de cette petite gourmandise mais jusqu'à présent, je me contentais de les acheter. Et c'est franchement dommage car c'est très facile à réaliser. C'est mon amie Cécile qui a testé la première et m'a ensuite fait découvrir. Je m'ai...
19 juin 2013

COURGETTES RONDES FARCIES AU CHEVRE

COURGETTES RONDES FARCIES AU CHEVRE
Un petit plat vite préparé pour le repas du soir et ultra gourmand !!! Je le dis à chaque fois, le chèvre peut être remplacé par le fromage de votre choix... INGREDIENTS : 4 courgettes rondes - 1 barquette de dés de jambon blanc - 1 oignon - 1/2 bûche...
15 juin 2013

VERRINE PERLE DE JAPON, FRAMBOISE ET CHOCOLAT BLANC

VERRINE PERLE DE JAPON, FRAMBOISE ET CHOCOLAT BLANC
J'ai trouvé cette verrine originale et nous avons apprécié les petites perles du japon associées au chocolat blanc et à la framboise. INGREDIENTS (pour 8 à 10 petites verrines) : 400 gr framboises surgelées - 50 gr perle du japon - 80 gr sucre glace -...
11 juin 2013

RIZ GRATINE AUX OIGNONS, TOMATES, POIVRONS VERTS ET ROUGES

RIZ GRATINE AUX OIGNONS, TOMATES, POIVRONS VERTS ET ROUGES
INGREDIENTS : 3 tomates - 1/2 poivron rouge - 1/2 poivrons verts - 350 gr riz long - 40 cl bouillon de légumes - 3 cs huile olive - 30 gr parmesan - 2 cs de crème épaisse - sel & poivre REALISATION : Pelez et émincez les oignons. Lavez, séchez les tomates...
Publicité
7 juin 2013

VERRINE AU MICHOKO

VERRINE AU MICHOKO
Une verrine vite préparée et excellente ! INGREDIENTS (pour 6 à 8 petites verrines) : 24 michokos + 8 pour la déco 20 cl crème liquide REALISATION : Coupez les michokos en deux - Faites les fondre avec la crème liquide dans une casserole sur feu doux....
2 juin 2013

BAGELS AU SAUMON ET BROUSSE DE RADIS

BAGELS AU SAUMON ET BROUSSE DE RADIS
Un nouveau test Bagels issu du livre d'Audrey "50 Best Bagels". Un vrai régal ! INGREDIENTS (pour 4 bagels) : 4 bagels classiques : recette ici 80 gr radis 200 gr brousse (j'ai pris du chèvre frais) 2 cs ciboulette Le jus d'un demi citron 1 tomate 4 tranches...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité