750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
27 mai 2014

GATEAU AU CHOCOLAT TROP TROP BON !!!!

Attention, si vous le testez une première fois, vous ne pourrez pas vous empêcher de le refaire sans cesse !!!! à vos risques et périls...

                             gâteau au chocolat

 

INGRÉDIENTS :

200 gr chocolat noir

4 oeufs

125 gr beurre

200 gr sucre

100 gr farine

1 sachet de levure

 

RÉALISATION :

Préchauffez le four à 180°C (Th 6).

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (procédez 30 secondes, par 30 secondes en mélangeant entre deux)

Ajoutez le beurre.

Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre puis la levure et la farine.

Versez le chocolat fondu, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.

Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.

Faites cuire environ 25 min (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant).

Publicité
Commentaires
M
Selon ce que tu en dis, je crois que je vais le tester !! Il a l'air trop bon !!!<br /> <br /> Ravie de découvrir ton blog, au plaisir de ta visite sur le mien : il y a un concours jusqu'à lundi si cela t'intéresse :)<br /> <br /> A très bientôt !
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité