27 mai 2014
GATEAU AU CHOCOLAT TROP TROP BON !!!!
Attention, si vous le testez une première fois, vous ne pourrez pas vous empêcher de le refaire sans cesse !!!! à vos risques et périls...
INGRÉDIENTS :
200 gr chocolat noir
4 oeufs
125 gr beurre
200 gr sucre
100 gr farine
1 sachet de levure
RÉALISATION :
Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (procédez 30 secondes, par 30 secondes en mélangeant entre deux)
Ajoutez le beurre.
Dans un saladier, mélangez les oeufs et le sucre puis la levure et la farine.
Versez le chocolat fondu, puis mélangez jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Versez la préparation dans un moule à manqué beurré et fariné.
Faites cuire environ 25 min (adaptez le temps de cuisson pour obtenir un coeur plus ou moins fondant).
Publicité
Commentaires
M