mille feuille 1

 

INGREDIENTS (pour 24 mille-feuilles) :

12 tranches pains de mie sans croûte

200 gr saint Môret

2 avocat

16 batonnets de surimi

2 citron

Epices : piment de cayenne pour moi

 

REALISATION :

Déroulez délicatement les bâtonnets de surimi

Applatissez au rouleau à patisserie les tranches de pain de mie

Coupez l'avocat en fines lamelles et arrosez de jus de citron et d'une pincée de piment

Mélangez le saint moret avec le reste du jus de citron

Commencez le montage du mille-feuille par une tranche de pain de mie - tartinez de saint-moret - déposez des lamelles de surimi et d'avocat - recouvrir de pain de mie - tartinez de saint moret - recouvrez de lamelles de surimi et d'avocat - recommencez l'opération une nouvelle fois - votre mille-feuille est prêt - taillez-le en 6 rectangles - piquez d'un cure-dent

Recommencez ainsi pour les 3 milles-feuilles suivants

Placez au frais jusqu'au moment de la dégustation !