750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
30 juillet 2014

BROWNIES AU MARS

BROWNIE 2

BROWNIE 1

INGREDIENTS :

180 gr chocolat noir

150 gr mars

120 gr beurre

150 gr sucre roux

3 oeufs

90 fr farine

 

REALISATION :

Préchauffez votre four à 180°C.

Faites fondre le chocolat noir avec le beurre.

Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre roux jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux. Incorporez la farine. Coupez les mars en petits morceaux.

Versez la pâte dans un moule silicone. Répartissez les morceaux de mars. Enfournez 20 à 25 minutes.

Laissez refroidir avant de déguster.

Publicité
Commentaires
B
je connaissais les cookies au mars mais pas encore le brownie, voila qui est fait !! <br /> <br /> bisous
C
A tomber !
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité