06 août 2014

NEMS DE PORC

Premier essai plutôt réussit ! Source : Marmiton INGRÉDIENTS (pour 20 nems) : 250 g de porc haché (filet mignon pour moi) - 1 oignon - 1 carotte - 6 champignons parfumés chinois - 1 poignée de vermicelles de riz (cheveux d'ange) - 1 poignée de germes de soja - 3 oeufs - 2 gousses d'ail - suffisamment de galettes de riz vietnamiennes (les grandes) - 4 cs de Nuoc mam   REALISATION : Préparation de la farce :Faites tremper les champignons parfumés dans de l'eau froide pendant 1 hFaites tremper les vermicelles... [Lire la suite]
Posté par aurelie cuisine à 08:00 - - Commentaires [9] - Permalien [#]
Tags : , ,

03 août 2014

TARTINE CHEVRE FRAIS & RADIS

  INGRÉDIENTS (pour 4 tartines) : 4 morceaux de pain 150 gr fromage de chèvre frais 1 botte de radis ciboulette fraîche   RÉALISATION : Coupez le pain en tartines et passez-le au grill-pain - laissez refroidir 5 minutes Tartinez de fromage frais Lavez et taillez les radis en rondelles fines - répartissez les rondelles de radis sur les tartines - saupoudrez de ciboulette fraîche Et voilà, le tour est joué !!!! une petites entrée préparer en 5 minutes...
Posté par aurelie cuisine à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , ,