10 janvier 2015

BOUCHEES SABLEES, MOUSSE DE POIVRON

J'ai tout simplement adoré !!!! Recette issue du site L'atelier des Chefs                                                    INGRÉDIENTS : Sablés : 130gr beurre - 1 jaune d'oeuf - 150gr parmesan - 160gr farine - 3 tours de moulin poivre - 3 pincées sel - 6 de graines pavot Mousse : 2... [Lire la suite]

06 janvier 2015

PAIN D'EPICES

Chaque année, je profite des fêtes de noël pour préparer un bon pain d'Epices. J'utilise toujours la même recette que vous pouvez d'ailleurs retrouver ici. Et cette année, Cécile du Blog "ma petite Bouffe" m'a donné l'eau à la bouche avec son pain d'épices. Je me suis laissée tentée et sans regret car il est excellent !!! Voici le lien qui vous permettra également de tester la recette : ici ... [Lire la suite]
Posté par aurelie cuisine à 08:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
03 janvier 2015

KRINGLE OU BRIOCHE A LA CANNELLE

                                             INGRÉDIENTS (pour 8 Briochettes) : Pâte à Brioche : 275 g de farine - 25 gr sucre - 1/2 sachet levure - 1 oeuf - 12.5 cl lait tiède - 50 gr beurre - 1/2 cc sel Garniture : 75 gr beurre - 50 gr sucre roux - 1 cc cannelle en poudre Dorure : un peu de lait   REALISATION... [Lire la suite]
Posté par aurelie cuisine à 08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : , , ,