25 mars 2015

CUPCAKES AU PHILADELPHIA MILKA

    Pour mon plus grand plaisir, mon fils Nathan se lance dans la réalisation de Cupcakes. Nous avons donc testé, le topping vanille, carambar et enfin Philadelphia Milka. Je commence par vous présenter la verion Milka. Un vrai délice ! INGREDIENTS : Pour 24 Mini Cupcakes : 2 oeufs - 90g de beurre - 150g de farine - 100g de sucre en poudre - 1 sachet de levure - 1 cc de vanille en poudre Pour le glaçage : 300g de Philadelphia Milka - 60g de beurre - 100g de sucre glace   PREPARATION :... [Lire la suite]
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23 mars 2015

CREME BRULEE AU NUTELLA

             INGRÉDIENTS (pour 4 pers) : 30cl de lait - 20cl de crème liquide à 30% MG - 5 jaunes d'oeufs - 40g de sucre en poudre - 150g de Nutella - 60g de cassonade RÉALISATION : Chauffer le lait, la crème et le Nutella dans une casserole à feu doux. Mélanger afin de bien dissoudre le Nutella. Fouetter énergiquement dans une saladier les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre afin que le mélange blanchisse puis incorporer la crème chaude en mélangeant. Faire... [Lire la suite]
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22 mars 2015

MOUSSE DE CARAMBAR

    INGREDIENTS (pour 10 mini verrines environ) : 175 gr carambar - 3 oeufs - 65 grs de beurre - 3 cuillères à soupe de lait - 1 pincée de sel   REALISATION : Séparer les blancs des jaunes d’œufs dans 2 saladiers distincts. Faites fondre les carambars dans une casserole avec le lait. Une fois fondu, ajoutez les jaunes d’œufs et le beurre coupé en morceaux, mélangez bien. Ajoutez une pincée de sel aux blancs d’œufs, faites-les monter en neige et ajoutez-les délicatement à la préparation. ... [Lire la suite]
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