J'avais déjà testé une première fois le cookie Géant et ça n'avait pas été une réussite. Le cookie étant trop cuit et donc dur. Et puis, je suis tombée sur cette recette et je me suis dit pourquoi pas ! Et bien, il est super bon et mes enfants l'adorent.

Ma photo n'est pas top mais je vous assure que ce cookie mérite que vous le testiez.

cookie

 

INGRÉDIENTS :

180gr farine

1/3 sachet levure

150 gr cassonade

120 gr beurre demi-sel

1 oeuf

150 gr chocolat noir

 

RÉALISATION :

Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger le beurre mou et la cassonade. Ajouter l'oeuf puis la farine et la levure.

Hacher le chocolat en gros morceaux. Ajouter à la préparation précédente.

Étaler la pâte dans un moule rond ou carré.

Cuire 20 à 25 min à 180°C (le cookie doit être à peine doré et il doit rester légèrement mou).