750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
25 mars 2011

FLAN AU TOMATES CERISES

FLAN AU TOMATES CERISES
Voici une recette sympa et rapide à réaliser issue du livre les Mini de Tupperware Vous pouvez préparer ces petits flans aussi bien pour l'apéro que en entrée accompagné d'une petite salade INGREDIENTS : Estragon, ciboulette et persil (40 ml) 75 ml lait...
Publicité
17 mars 2011

ROULEAU DE PRINTEMPS MIETTE CRABE & PETITS LEGUMES

ROULEAU DE PRINTEMPS MIETTE CRABE & PETITS LEGUMES
Un nouvelle déclinaison du rouleau de printemps trouvé sur le blog de Lolo. En tout cas, toujours aussi frais que les précédent.. INGREDIENTS : Galette de riz 1 sachet surimi râpé 10 radis 2 carottes 1/2 concombre Quelques jeunes pousses d'épinard 3 cc...
15 mars 2011

SAUCE APERITIVE BOURSIN & THON

SAUCE APERITIVE BOURSIN & THON
Une petite recette qui me vient de mon amie Jennifer Elle se prépare en quelques secondes et s'associe parfaitement aux petits batonnets de légumes et aussi bien aux gâteaux apéro (les petits légumes donnent bonne conscience...) INGREDIENTS : 1 boîte...
7 mars 2011

TAPENADE MAISON

TAPENADE MAISON
La recette de cette tapenade est originale puisqu'elle contient des pignons de pin et du concentré de tomate ce qui à mon sens, la rend plus douce INGREDIENTS : 4 cs de pignon de pin 4 cs de concentré de tomate 20 filets d'anchois à l'huile d'olive (bien...
3 mars 2011

TARTELETTES AU CONFIT D'OIGNON ET CHEVRE

TARTELETTES AU CONFIT D'OIGNON ET CHEVRE
Une nouvelle recette qui viendra accompagnée vos apéros !!! Avec sa petite saveur de framboise, le confit d'oignon est super bon et je trouve qu'il s'associe parfaitement au chèvre INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée 1 bûche de chèvre 2 cs pignon pin Confit...
Publicité
27 février 2011

CREME BRULEE AU SAUMON FUME

CREME BRULEE AU SAUMON FUME
Après la crème brûlée au foie gras, je teste la version saumon fumé qui n'a rien à envier à la précédente. On sent vraiment bien le saumon fumé et ces petites crèmes sont très onctueuses. D'ailleurs, les photos parlent d'elles-mêmes !! INGRÉDIENTS : 25...
24 février 2011

MINI HAMBURGERS

MINI HAMBURGERS
Aujourd'hui, pas vraiment de recette mais plus une bonne idée pour faire plaisir à vos enfants. L'idée des mini hamburgers vient de mon amie Stéphanie et je trouve ça super (aussi bien pour les enfants que pour nous...). Ils ont eu tellement de succès...
23 février 2011

BOUCHON AUX NOIX DE PECAN ET PARMESAN

BOUCHON AUX NOIX DE PECAN ET PARMESAN
Recette Demarle issue du livre Petits fours...grand effet Une petite bouchée excellente !!! INGREDIENTS (pour 48 bouchons) : 100 gr beurre 100 gr noix pecan 100 gr parmesan râpé + 20 gr pour saupoudrer avant cuisson 100 gr farine 6 gr levure chimique...
3 février 2011

ROULEAU DE PRINTEMPS SAUMON FUME & CREME CITRONNEE

ROULEAU DE PRINTEMPS SAUMON FUME & CREME CITRONNEE
Dans le même esprit que mes petits rouleaux de printemps foie gras & chutney de mangue, voici une déclinaison au saumon fumé. On a trouvé ça pas mal du tout et finalement, on peut vraiment y mettre tout ce que l'on veut. INGRÉDIENTS : Feuilles de riz...
10 janvier 2011

BARQUETTE D'ENDIVE GARNIES

BARQUETTE D'ENDIVE GARNIES
Toujours dans la série apéritif léger, nous avions préparé pour le réveillon de noël, des petites barquettes d'endive garnies - la première, dans une version océane : miette de crabe et crevette et la seconde plutôt fromagère : roquefort et noix VERSION...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité