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Aurélie Cuisine
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Aurélie Cuisine
5 octobre 2011

PANNA COTTA LIGHT AUX FRUITS DE LA PASSION

PANNA COTTA LIGHT AUX FRUITS DE LA PASSION
Je vous propose aujourd'hui une Panna cotta au doux parfum de fruits exotiques. Et le petit plus, cette panna cotta est faite à partir de fromage blanc. Sympa pour notre ligne ! INGREDIENTS (pour 4 pannas cotta) : 75 gr lait 25 gr sucre 150 gr fromage...
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20 juin 2011

CREME BRULEE CHOCOLAT BLANC & FRAMBOISES

CREME BRULEE CHOCOLAT BLANC & FRAMBOISES
Une petite gourmandise dénichée sur le blog génialissime "Chocolat à tous les étages". J'ai vraiment trouvé ces petites crèmes excellentes. J'adore le chocolat blanc et associé aux framboises, c'est parfait. INGREDIENTS : 100 gr chocolat blanc 40 cl lait...
12 juin 2011

PANNA COTTA VANILLE COULIS DE FRAISE

PANNA COTTA VANILLE COULIS DE FRAISE
En ce moment, je suis à fond dans les desserts à base de fraise. Il fait tellement chaud que j'ai laissé le chocolat de côté afin de favoriser les fruits de saison. Pour aujourd'hui, ce sera panna cotta : INGREDIENTS : 40 cl crème liquide entière 20 cl...
11 mai 2011

PANNA COTTA A LA MANGUE

PANNA COTTA A LA MANGUE
Mon amie Stéphanie m'avait donné l'eau à la bouche avec les petites panna cotta qu'elle avait préparé. Ni une, ni deux, je cherche une recette sur internet et je me lance. Et bien, c'était super bon ! INGREDIENTS : 20 cl lait 20 cl crème liquide 40 gr...
14 avril 2011

LEMON CURD MAISON

LEMON CURD MAISON
Le Lemon Curd, c'est trop trop bon Je l'avais préparé por garnir mes petits macarons INGREDIENTS : 4 citrons 150 gr sucre 3 oeufs 1 cs de maïzena REALISATION : Laver et zester 2 citrons - Mettre les zestes dans une casserole Presser les citrons et les...
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12 avril 2011

ILES FLOTTANTES

ILES FLOTTANTES
Hello, voici un petit dessert tout en simplicité J'ai réalisé la crème anglaise avec mon thermomix et les blancs en neige au micro-onde INGREDIENTS (pour 6 grandes verrines) : Crème anglaise : 450 gr lait demi-écrémé 6 jaunes d'oeufs 70 gr sucre 2 sachet...
26 janvier 2011

GLACE A LA VIOLETTE

GLACE A LA VIOLETTE
Voici la petite douceur qui accompagnait notre sabayon de fruits rouges au champagne. Le parfum de la violette est bien présent et je trouve que cette petite glace est très subtile. La recette est très rapide à réaliser et c'est un vrai régal ! Et l'avantage,...
22 janvier 2011

SABAYON DE FRUITS ROUGES AU CHAMPAGNE

SABAYON DE FRUITS ROUGES AU CHAMPAGNE
Voici la première partie du dessert réalisé pour le nouvel an. Je me faisais une montage du sabayon - je pensais que la crème était hyper compliquée à réaliser et finalement, c'est simple et super rapide à faire Le champagne parfum agréablement le sabayon...
12 janvier 2011

PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC COULIS DE FRUITS ROUGES

PANNA COTTA AU CHOCOLAT BLANC COULIS DE FRUITS ROUGES
Ces petites panna cotta sont à tomber - si si vraiment !!! Bon, elles sont riches en chocolat blanc mais aller soyons fous ! La recette préconise 9 feuilles de gélatines et je trouve que les panna cotta sont un peu trop dures - je pense que l'on peut...
8 janvier 2011

MOUSSE AU CHOCOLAT PRALINE

MOUSSE AU CHOCOLAT PRALINE
Cette petite mousse se réalise en quelques minutes et il ne vous faudra que quelques ingrédients pour la faire : INGRÉDIENTS : 20 cl crème liquide 100 gr pralinoise 20 gr chocolat noir RÉALISATION : Faites fondre la pralinoise et le chocolat noir au micro-onde...
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