750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
30 avril 2011

CHEESECAKE CITRON & FRAMBOISES

CHEESECAKE CITRON & FRAMBOISES
Ce petit cheesecake, un pur régal ! On a adoré...le citron, la framboise c'est hyper frais et très léger. J'ai trouvé cette recette sur le blog de Ceci que je trouve très très sympa. INGREDIENTS : 125 gr petits beurre 60 gr beurre 3 oeufs 500 gr mascarpone...
Publicité
19 mars 2011

ENTREMET POIRE & SPECULOOS

ENTREMET POIRE & SPECULOOS
Voici le dernier gâteau préparé à l'occasion de l'anniversaire de mon fils Clément. INGREDIENTS : Pour le biscuit : 200 gr de spéculoos 80 gr de beurre. Pour la mousse aux poires : 1 grosse boîte de poires au sirop 60g de sucre 20 cl de crème fleurette...
13 mars 2011

CROUSTI FONDANT NOIR ET BLANC

CROUSTI FONDANT NOIR ET BLANC
Ce gâteau, je voulais le faire depuis longtemps mais j'avais peur de louper la coque en chocolat. Et finalement, c'est à la portée de tout le monde. Bon, j'avoue, j'ai eu un peu de mal à le démouler mais avec un peu de patience, on peut arriver à une...
5 mars 2011

ENTREMET PISTACHE & FRAMBOISE

ENTREMET PISTACHE & FRAMBOISE
Voici l'un des trois gâteaux réalisés à l'occasion de l'anniversaire de mon fils, Clément La recette est facile à réaliser - j'ai juste modifié une chose au niveau de la génoise : j'ai divisé les quantités afin de ne faire qu'une génoise pour le fond...
18 janvier 2011

CHEESECAKE AUX FRAMBOISES

CHEESECAKE AUX FRAMBOISES
J'avais préparé ce cheesecake pour le lendemain du réveillon - Après ce que nous avions mangé la veille, il nous fallait quelque chose de très léger et ce cheesecake était parfait. La seule chose que je pourrais reprocher à cette recette, c'est que la...
Publicité
15 novembre 2010

MOUSSE DE SPECULOS SUR PAILLETEE FEUILLETINE

MOUSSE DE SPECULOS SUR PAILLETEE FEUILLETINE
Si vous êtes 100% addict au Spéculos, ce désert est pour vous ! sinon, bah tant pis pour vous... INGRÉDIENTS : Pour le pailletée feuilletine : 80 gr chocolat blanc 200 gr pralinoise 125 gr crêpe dentelles (gavottes) Pour la crème anglaise au spéculos...
7 novembre 2010

DACQUOISE CHOCOLAT BLANC AUX FRUITS

DACQUOISE CHOCOLAT BLANC AUX FRUITS
Voici le second entremet préparé à l'occasion de l'anniversaire de mon fils Nathan. Il s'agit d'une recette de Christophe Felder (issues du livre "les gâteaux Classiques"). Ce jolis entremet se compose d'un biscuit aux noisette surmonté d'une mousse au...
3 novembre 2010

FONDANT CRAQUANT AU NUTELLA

FONDANT CRAQUANT AU NUTELLA
Voilà, c'est fait mon petit Loup a 3 ans ! Toutes la famille était donc réunis à la maison pour fêter ce joyeux événement. Et comme à chaque fois, je m'étais creusée la tête pour préparer un tas de bonnes choses. Et quel casse tête : trouver de nouvelles...
28 octobre 2010

BAVAROIS CHOCOLAT & FRUITS DE LA PASSION

BAVAROIS CHOCOLAT & FRUITS DE LA PASSION
Comme vous vous en êtes sans doute rendu-compte, j'aime beaucoup les bavarois - je trouve que ce petit dessert hyper léger, termine à merveille un bon dîner. L'un de mes parfum préféré (après le chocolat !!!) est sans doute les fruits de la passion L'association...
29 juillet 2010

CHIBOUST AU CITRON SUR FINANCIER A LA FRAMBOISE

CHIBOUST AU CITRON SUR FINANCIER A LA FRAMBOISE
INGRÉDIENTS : Financier Framboise : 110 gr beurre 170 gr sucre glace 80 gr poudre amande 40 gr farine 3 blancs d'oeufs 100 gr framboises surgelées Chiboust citron : 10 gr gélatine (5 feuilles) 100 gr lait 100 gr jus citron 3 jaunes d'oeufs 20 gr sucre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité