750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
22 novembre 2013

GATEAU MAGIQUE AU CHOCOLAT

GATEAU MAGIQUE AU CHOCOLAT
Une recette découverte sur le blog de Jessica, Petite Cuisinière aux fourneaux. Nous avons beaucoup aimé. Par contre, je vous conseille de respecter la taille de moule préconisée dans la recette car de mon côté, j'ai utilisé un moule un peu plus grand...
Publicité
9 juillet 2013

GATEAU DE METZ

GATEAU DE METZ
Une idée pour un goûter très gourmand ! INGREDIENTS : 125 gr chocolat noir - 150 gr sucre - 125 gr farine - 4 oeufs - 200 gr crème fraîche épaisse REALISATION : Préchauffez votre four à 180°C Râpez le chocolat finement Cassez les oeufs dans un saladier...
1 juillet 2013

CHEESECAKE AU CHOCOLAT BLANC

CHEESECAKE AU CHOCOLAT BLANC
Une recette issue du livre "50 Best Cheesecakes". Ce cheesecake est 100% maison puisque l'on réalise également la pâte sablée que l'on vient ensuite mixée. INGREDIENTS : Pâte sablée : 250 gr farine - 125+60 gr beurre - 125 gr sucre - 1 oeuf - 1 pincée...
29 mai 2013

CHEESECAKE AUX FRAISES

CHEESECAKE AUX FRAISES
Mon premier vrai cheesecake ! enfin avec du Philadelphia ! Et agrémenter de quelques fraises, un vrai bonheur ! Attention, les quantités sont données pour un moule charnière de 18 cm. Cela donne un petit gâteau (pour nous 4 c'est idéal...cela évite d'en...
8 mars 2013

FONDANT AUX POMMES ET SPECULOOS

FONDANT AUX POMMES ET SPECULOOS
C'est tout à fait le genre de gâteau qui me donne l'eau à la bouche. A la vue du mot spéculoos, mes yeux s'agrandisent ! Cette recette est issue du blog de Jessica (merci beaucoup pour toutes les jolies recettes que tu nous fais découvrir). Je précise...
Publicité
20 février 2013

TARTE FLAMANDE

TARTE FLAMANDE
Cette jolie tarte est à mi chemin entre le gâteau et la tarte aux pommes. Elle avait piquée ma curiosité lorsque mon amie Cécile l'avait publiée sur son blog et je n'ai pas perdu de temps pour la tester auprès de ma petite tribu. Et elle a été fort appréciée...
26 novembre 2012

GATEAU MOELLEUX RICOTTA & PEPITES DE CHOCOLAT NOIR

GATEAU MOELLEUX RICOTTA & PEPITES DE CHOCOLAT NOIR
INGREDIENTS : 250 gr ricotta 50 gr pépites de chocolat 75 gr sucre 50 gr farine 2 œufs Une pincée de sel 1 càc levure 1 sachet de sucre vanillé REALISATION : Monter les blancs d’œufs en neige avec une pincée de sel, puis ajouter (peu à la fois) 2 cuillères...
27 septembre 2012

CRUMBLE FRAMBOISES & CHOCOLAT BLANC

CRUMBLE FRAMBOISES & CHOCOLAT BLANC
Recette issue du site 750 gr INGREDIENTS (pour 6 crumbles individuels): 200 gr framboises 100 gr chocolat blanc 100 gr farine 70 gr beurre 30 gr poudre amande 50 gr cassonade REALISATION : Dans un saladier, mélanger du bout des doigts la farine, le beurre,...
27 août 2012

FAR AUX PRUNEAUX

FAR AUX PRUNEAUX
J'avais envie d'en faire un depuis longtemps alors voilà c'est chose faite. Merci à Mathilde (du blog Mathilde en Cuisine) pour cette jolie recette. En tout cas, nous avons beaucoup apprécié. Si vous n'êtes pas trop pruneau, remplacez-les par des abricots...
27 juillet 2012

GATEAU CREMEUX ANANAS ET NOIX DE COCO

GATEAU CREMEUX ANANAS ET NOIX DE COCO
L'association de l'ananas et de la noix de coco est vraiment sympa. Je trouve que les quantités indiquée dans la recette sont un peu juste. Je conseille plutôt de doubler les quantités afin d'obtenir un gâteau plus épais et plus gourmand. INGREDIENTS...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité