750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
19 octobre 2011

CRUMBLE POIRE & CHOCOLAT

CRUMBLE POIRE & CHOCOLAT
Voici un classique qui a toujours autant de succès à la maison. Il s'agit d'une recette Tupperware. Le crumble cuit dans la cocotte ultra pro 2,5L mais vous pouvez tout aussi bien le cuire dans un plat à gratin. INGREDIENTS : 125 gr beurre salé 75 gr...
Publicité
1 août 2011

CANNELES AU NUTELLA

CANNELES AU NUTELLA
J'avais envie de cannelés et je me suis souvenue que mon amie Jessica avait réalisé une fournée au nutella. Ni une ni deux, mon robeau et mon four étaient mis à contribution. J'ai suivi la recette de Jessica sauf que je me suis contentée de mixer l'ensemble...
7 juillet 2011

EXTRA FONDANT CHOCOLAT & NOIX DE COCO

EXTRA FONDANT CHOCOLAT & NOIX DE COCO
Je trouve que l'association chocolat noir et noix de coco est excellente. Et le glaçage chocolat noir qui recouvre le gâteau apporte encore plus de gourmandise. Je suis désolée de ne pas avoir de photo de l'intérieur du gâteau à vous montrer mais celui-ci...
10 juin 2011

CAKE MARBRE PISTACHE & CHOCOLAT

CAKE MARBRE PISTACHE & CHOCOLAT
Depuis quelque temps, j'ai découvert la pâte de pistache et depuis, je ne peux plus m'en passer. Après les financiers pistache & chocolat, voici le marbré Pistache & Chocolat. Un vrai régal pour le goûter des petits et des grands ! INGREDIENTS : 2 oeufs...
1 mai 2011

NAMANDIER POIRE & CHOCOLAT

NAMANDIER POIRE & CHOCOLAT
Une chose est sûre : si vous aimez la poudre d'amande, le namadier est fait pour vous. Initialement, ce gâteau se déguste nature mais vous pouvez l'agrémenter au gré de vos envies... INGREDIENTS : 200 gr poudre amande 170 gr sucre 100 gr beurre 4 oeufs...
Publicité
8 avril 2011

FONDANT AU CHOCOLAT SANS COMPLEXE

FONDANT AU CHOCOLAT SANS COMPLEXE
Alors là, c'est une belle surprise ! je vous avoue que j'ai hésite un bon moment avant de me lancer dans la réalisation de ce fondant et finalement je ne regrette pas ! Vous vos demandez en quoi ce fondant est sans complexe : et bien, il ne contient pas...
29 mars 2011

GATEAU MOLLEUX AU CARAMBAR

GATEAU MOLLEUX AU CARAMBAR
J'adore les carambars et d'ailleurs, vous trouverez plusieurs recettes à base de cette petite sucrerie sur mon blog. J'ai trouvé ce gâteausuper bon - très moelleux et le parfum du carambar est bien présent Par contre, il faut que je vous dise, cette recette...
23 mars 2011

GATEAU AUX NOISETTES & PEPITES CHOCOLAT NOIRES

GATEAU AUX NOISETTES & PEPITES CHOCOLAT NOIRES
Une recette qui a eu du succès auprès de mes collègues. INGREDIENTS : 130 gr sucre 200 gr noisette poudre 100 gr beurre 100 gr pépites chocolat 5 oeufs REALISATION : Régler le four à 180° Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes - Mélanger les...
1 mars 2011

FONDANT A LA CREME DE MARRON

FONDANT A LA CREME DE MARRON
Un seul mot : TERRIBLE !!! INGREDIENTS : 1 boîte de crème de marron (environ 500 gr) 4 oeufs 25 ml farine 75 ml sucre 100 gr beurre 1 pincée de sel REALISATION : Réglez votre four à 180° Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre et le beurre mou afin que...
25 février 2011

DELICE AU CHOCOLAT

DELICE AU CHOCOLAT
Soyons honnête : ce gâteau n'est pas du tout light Mais je me dis que de tant en tant, cela ne fait pas de mal ! Et au final, ça en vaut la peine puisqu'il est à tomber Source : livre tupperware "Choco chrono" INGREDIENTS : 200 gr chocolat noir 200 180...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité