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Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
10 mars 2012

TERRINE DE CABILLAUD SAUCE AU CURRY

TERRINE DE CABILLAUD SAUCE AU CURRY
Aujourd'hui, je vous propose une terrine de cabillaud aux petits légumes accompagnée d'une sauce au curry. La recette est issue du blog de Jessica. Elle est excellente et rapide à préparer. Et pour une fois, il s'agit d'une terrine servie chaude. C'est...
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7 mars 2012

TARTE CITRON & KIWI ET FRAMBOISE

TARTE CITRON & KIWI ET FRAMBOISE
Franchement, nous avons eu un vrai coups de coeur pour cette tarte. J'avoue que je n'aime pas trop le kiwi mais associé au citron et à la framboise, c'est un vrai régal. Si vous aimez les tartes au goût acidulé, alors celle-ci est faite pour vous !!!!...
4 mars 2012

BILAN DU PREMIER ANNIVERSAIRE ZODIO

BILAN DU PREMIER ANNIVERSAIRE ZODIO
Comme annoncé il y a quelques jours, le magasin Zodio de Reims fêtait son premier anniversaire hier. Mon amie Stéphanie et moi y avons passées une grande partie de notre journée. Nous avons profité des animations, dégustations organisées tout au long...
2 mars 2012

FUDGE AU CHOCOLAT ET AUX NOIX CARAMELISEES

FUDGE AU CHOCOLAT ET AUX NOIX CARAMELISEES
Je vous livre aujourd'hui, la recette des fameux Fudges que l'on retrouve ça et là sur nos blogs. INGREDIENTS (pour une trentaine de petites bouchées) : 100 gr de noix de pecan (je n'en avais pas, j'ai utilisé des noix) 2 cs sucre 1 boîte de lait concentré...
28 février 2012

FONDANT AU NUTELLA

FONDANT AU NUTELLA
Une recette piochée sur le blog Parmesan et Paprika . Un vrai régal, nous avons adoré. INGREDIENTS : 6 oeufs Une pincée de sel 270 gr nutella 110 gr beurre mou 1 cs rhum 80 gr poudre noisette 120 gr chocolat noir REALISATION : Préchauffer le four à 180°....
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25 février 2012

CARRE CROQUANT CHOCOLAT BLANC, FRAMBOISE ET SPECULOS

CARRE CROQUANT CHOCOLAT BLANC, FRAMBOISE ET SPECULOS
Voici le joli entremet réalisé avec le moule tablette Demarle. INGREDIENTS : Pour la coque chocolat : 200 gr chocolat blanc + 30 gr chocolat lait Pour le praliné feuilleté : 250 gr pralinoise 7 sachets crêpes dentelles Pour la mousse framboise : 200 gr...
22 février 2012

MINI CREME BRULEE PARMESAN & TOMATE SECHEE

MINI CREME BRULEE PARMESAN & TOMATE SECHEE
Voici une petite bouchée qui accompagnera à merveille une petite coupe de champagne ! INGREDIENTS (Pour une douzaine de mini crèmes brûlées) : 150 gr crème liquide 2 jaunes d'oeufs 6 cc parmesan 1 cc basilic ciselé 10 pétales de tomates séchée 2 cs sucre...
19 février 2012

CAKE APERICUBE ET CHORIZO

CAKE APERICUBE ET CHORIZO
Une déclinaison sympa du fameux cake salé qui accompagne à merveille un petit apéro entre amis. INGREDIENTS : 3 oeufs 180 gr farine 1 sachet levure chimique 10 cl huile olive 12 cl lait 200 gr chorizo doux pour moi 16 apéricubes (nature, jambon...mes...
18 février 2012

ZODIO REIMS FETERA SON PREMIER ANNIVERSAIRE LE 3 MARS

ZODIO REIMS FETERA SON PREMIER ANNIVERSAIRE LE 3 MARS
Voilà déjà un an que le magasin Zodio de Reims a ouvert ses portes. Je ne compte plus le nombre de fois où je m'y suis rendue...c'est toujours un plaisir de m'y balader. A cette occasion, l'équipe Zodio a prévu une journée ponctuée d'annimations, démonstrations,...
16 février 2012

FLORENTINES

FLORENTINES
Une petite gourmandise préparée à l'occasion de noël que nous avons beaucoup aimé. INGREDIENTS (pour une trentaine de florentines): 60 gr raisins secs 100 gr amandes effilées 100 gr cerises rouges confites 80 gr corn flakes 1/2 pot de lait concentré 150...
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