750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
24 juin 2011

CHARLOTTE AUX FRAISES ET FROMAGE BLANC

CHARLOTTE AUX FRAISES ET FROMAGE BLANC
Une nouvelle version de la charlotte aux fraises et cette fois-ci, seulement avec du fromage blanc. Cette recette est issue du livre "le moule à charlotte" Tupperware. La charlotte est vraiment excellente. INGREDIENTS : 300 gr fromage blanc 50 gr sucre...
Publicité
22 juin 2011

GRATIN DE POMME DE TERRE & ANDOUILLETTE & CHAOURCE

GRATIN DE POMME DE TERRE & ANDOUILLETTE & CHAOURCE
Voici le petit plat dont mon collègue Didier m'a parler lors de la pause du matin. C'est franchement un supplice de nous narguer avec de si bonnes choses. Le midi même, j'allais acheter tout ce qu'il faut pour le préparer. Et franchement, c'est trop bon....
20 juin 2011

CREME BRULEE CHOCOLAT BLANC & FRAMBOISES

CREME BRULEE CHOCOLAT BLANC & FRAMBOISES
Une petite gourmandise dénichée sur le blog génialissime "Chocolat à tous les étages". J'ai vraiment trouvé ces petites crèmes excellentes. J'adore le chocolat blanc et associé aux framboises, c'est parfait. INGREDIENTS : 100 gr chocolat blanc 40 cl lait...
18 juin 2011

PANNA COTTA ASPERGE ET FETA

PANNA COTTA ASPERGE ET FETA
Une version salée de la panna cotta, pourquoi pas ! Nous avons beaucoup aimé. Je regrette seulement de ne pas avoir agrémenté mes petites panna cotta de lamelles de saumon fumé. INGREDIENTS : 500 gr d'asperge vertes (en conserve pour moi) 60 gr feta 1...
16 juin 2011

TARTE AUX CERISES

TARTE AUX CERISES
Pour la première fois cette année, nous avions de quoi faire une tarte sur notre petit cerisier. Nous les avons donc cueillis avec les enfants et nous avons préparé une bonne tarte pour le repas du soir. Il n'en restait plus une miette. Vite envolées...
Publicité
14 juin 2011

CHARLOTTE AUX FRAISES

CHARLOTTE AUX FRAISES
Dans la saga fraises, voici la charlotte aux fraises. En réalité, je vais avoir deux recettes à partager avec vous : la première à base de crème montée en chantilly et de fromage blanc et la seconde uniquement à base de fromage blanc. Les deux recettes...
12 juin 2011

PANNA COTTA VANILLE COULIS DE FRAISE

PANNA COTTA VANILLE COULIS DE FRAISE
En ce moment, je suis à fond dans les desserts à base de fraise. Il fait tellement chaud que j'ai laissé le chocolat de côté afin de favoriser les fruits de saison. Pour aujourd'hui, ce sera panna cotta : INGREDIENTS : 40 cl crème liquide entière 20 cl...
10 juin 2011

CAKE MARBRE PISTACHE & CHOCOLAT

CAKE MARBRE PISTACHE & CHOCOLAT
Depuis quelque temps, j'ai découvert la pâte de pistache et depuis, je ne peux plus m'en passer. Après les financiers pistache & chocolat, voici le marbré Pistache & Chocolat. Un vrai régal pour le goûter des petits et des grands ! INGREDIENTS : 2 oeufs...
8 juin 2011

SOUPE DE FRAISE

SOUPE DE FRAISE
La soupe de fraises, rien de plus facile à réaliser et franchement, c'est super bon. INGREDIENTS : 1 kg fraises 80 gr sucre le jus d'un citron Facultatif : Chantilly (au siphon pour moi) REALISATION : Lavez et otez la queue des fraises Pressez le citron...
6 juin 2011

MOUSSELINE DE CABILLAUD

MOUSSELINE DE CABILLAUD
Depuis que j'ai mes cocottes Ultra Pro Tupperware, je ne cesse de m'en servir. Cette fois-ci, il s'agit d'une mousseline de cabillaud. INGREDIENTS : 2 carottes 2 blancs poireaux 2 échalotes 25 ml huile olive 650 gr filet de poisson blanc (lieu jaune,...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité