750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
10 avril 2011

TERRINE DE SAUMON ET SOLE AU CITRON VERT

TERRINE DE SAUMON ET SOLE AU CITRON VERT
Un nouvel atelier culinaire à vous faire partager et cette fois-ci sur le thème des terrines de poisson. Alors, je vous avoue que je suis un peu déçue car sur les deux recettes réalisées, l'une d'elles ne m'a pas plus puisqu'elle contient de la gélatine...
Publicité
8 avril 2011

FONDANT AU CHOCOLAT SANS COMPLEXE

FONDANT AU CHOCOLAT SANS COMPLEXE
Alors là, c'est une belle surprise ! je vous avoue que j'ai hésite un bon moment avant de me lancer dans la réalisation de ce fondant et finalement je ne regrette pas ! Vous vos demandez en quoi ce fondant est sans complexe : et bien, il ne contient pas...
6 avril 2011

LASAGNES ENDIVES, NOIX, GORGONZOLA

LASAGNES ENDIVES, NOIX, GORGONZOLA
Une recette de lasagnes très gourmande ! J'ai suivis scrupuleusement la recette - enfin presque, j'ai ajouté du jambon de pays histoire d'avoir notre portion de viande (vous me direz, pas tout à fait nécessaire quand on considère la quantité de fromage...
4 avril 2011

FINANCIERS PISTACHE CHOCOLAT

FINANCIERS PISTACHE CHOCOLAT
J'ai découvert ces petits financiers chez mon amie Marion et franchement, j'ai adoré ! Ces petits biscuits sont très moelleux et la pistache s'associe parfaitement au chocolat. INGREDIENTS : 4 blancs d'oeuf 150 gr sucre 60 gr farine 80 gr poudre amande...
2 avril 2011

RIZ AU CHORIZO

RIZ AU CHORIZO
Voici un petit plat vite préparé que j'adore INGREDIENTS : 200 gr riz 1 boîte tomate pelée 1 chorizo (doux pour moi) 1 oignon REALISATION : Faites cuire votre riz dans de l'eau bouillante salée Profitez-en pour couper votre chorizo en rondelle et votre...
Publicité
31 mars 2011

CROISSANTS ET PAINS AU CHOCOLAT

CROISSANTS ET PAINS AU CHOCOLAT
Voici la deuxième recette réalisée lors de notre atelier culinaire "les Viennoiseries" : la pâte feuilletée nous permettant de confectionner des croissants, des pains au chocolat et des chaussons aux pruneaux Il existe deux méthodes pour réaliser votre...
29 mars 2011

GATEAU MOLLEUX AU CARAMBAR

GATEAU MOLLEUX AU CARAMBAR
J'adore les carambars et d'ailleurs, vous trouverez plusieurs recettes à base de cette petite sucrerie sur mon blog. J'ai trouvé ce gâteausuper bon - très moelleux et le parfum du carambar est bien présent Par contre, il faut que je vous dise, cette recette...
27 mars 2011

BRIOCHE GOURMANDE

BRIOCHE GOURMANDE
Il y a quelques temps, je participais à un atelier culinaire qui portait sur les viennoiseries - L'atelier était très sympa - On y a appris plein de choses : le feuilletage pour les croissants, pain chocolat et également la pâte à brioche Je commence...
25 mars 2011

FLAN AU TOMATES CERISES

FLAN AU TOMATES CERISES
Voici une recette sympa et rapide à réaliser issue du livre les Mini de Tupperware Vous pouvez préparer ces petits flans aussi bien pour l'apéro que en entrée accompagné d'une petite salade INGREDIENTS : Estragon, ciboulette et persil (40 ml) 75 ml lait...
23 mars 2011

GATEAU AUX NOISETTES & PEPITES CHOCOLAT NOIRES

GATEAU AUX NOISETTES & PEPITES CHOCOLAT NOIRES
Une recette qui a eu du succès auprès de mes collègues. INGREDIENTS : 130 gr sucre 200 gr noisette poudre 100 gr beurre 100 gr pépites chocolat 5 oeufs REALISATION : Régler le four à 180° Casser les oeufs et séparer les blancs des jaunes - Mélanger les...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité