750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
21 mars 2011

CRUMBLE TOMATE & CHEVRE

CRUMBLE TOMATE & CHEVRE
Aujourd'hui, je vous livre la recette du crumble tomate & chèvre de mon amie Cécile Nous avons adoré et je compte le refaire très très vite Pour ceux qui n'aime pas le chèvre (j'en connais au moins 2...), vous pouvez le remplacer par du boursin - j'ai...
Publicité
19 mars 2011

ENTREMET POIRE & SPECULOOS

ENTREMET POIRE & SPECULOOS
Voici le dernier gâteau préparé à l'occasion de l'anniversaire de mon fils Clément. INGREDIENTS : Pour le biscuit : 200 gr de spéculoos 80 gr de beurre. Pour la mousse aux poires : 1 grosse boîte de poires au sirop 60g de sucre 20 cl de crème fleurette...
17 mars 2011

ROULEAU DE PRINTEMPS MIETTE CRABE & PETITS LEGUMES

ROULEAU DE PRINTEMPS MIETTE CRABE & PETITS LEGUMES
Un nouvelle déclinaison du rouleau de printemps trouvé sur le blog de Lolo. En tout cas, toujours aussi frais que les précédent.. INGREDIENTS : Galette de riz 1 sachet surimi râpé 10 radis 2 carottes 1/2 concombre Quelques jeunes pousses d'épinard 3 cc...
15 mars 2011

SAUCE APERITIVE BOURSIN & THON

SAUCE APERITIVE BOURSIN & THON
Une petite recette qui me vient de mon amie Jennifer Elle se prépare en quelques secondes et s'associe parfaitement aux petits batonnets de légumes et aussi bien aux gâteaux apéro (les petits légumes donnent bonne conscience...) INGREDIENTS : 1 boîte...
13 mars 2011

CROUSTI FONDANT NOIR ET BLANC

CROUSTI FONDANT NOIR ET BLANC
Ce gâteau, je voulais le faire depuis longtemps mais j'avais peur de louper la coque en chocolat. Et finalement, c'est à la portée de tout le monde. Bon, j'avoue, j'ai eu un peu de mal à le démouler mais avec un peu de patience, on peut arriver à une...
Publicité
11 mars 2011

GRATIN D'AUBERGINE ET MOZZARELLA

GRATIN D'AUBERGINE ET MOZZARELLA
Je ne raffole pas des aubergines mais j'avoue que préparé ainsi, c'est super bon ! Cette recette est facile à préparer et très savoureuse ! INGREDIENTS : 2 aubergines 1 boîte de pulpe de tomate 2 gousses d'ail 2 boules de mozzarella 1 sachet de parmesan...
9 mars 2011

FONDANT CHOCOLAT COEUR DE ROCHER PRALINE

FONDANT CHOCOLAT COEUR DE ROCHER PRALINE
Voici la petite merveille dénichée sur le blog de Sandrine. On a adoré !!! d'ailleurs, j'en suis déjà à mon deuxième essai - toujours autant de succès ! Je me suis dit que le rendu pourrait être sympa en mini cocotte - alors, voilà le résultat : INGREDIENTS...
7 mars 2011

TAPENADE MAISON

TAPENADE MAISON
La recette de cette tapenade est originale puisqu'elle contient des pignons de pin et du concentré de tomate ce qui à mon sens, la rend plus douce INGREDIENTS : 4 cs de pignon de pin 4 cs de concentré de tomate 20 filets d'anchois à l'huile d'olive (bien...
5 mars 2011

ENTREMET PISTACHE & FRAMBOISE

ENTREMET PISTACHE & FRAMBOISE
Voici l'un des trois gâteaux réalisés à l'occasion de l'anniversaire de mon fils, Clément La recette est facile à réaliser - j'ai juste modifié une chose au niveau de la génoise : j'ai divisé les quantités afin de ne faire qu'une génoise pour le fond...
3 mars 2011

TARTELETTES AU CONFIT D'OIGNON ET CHEVRE

TARTELETTES AU CONFIT D'OIGNON ET CHEVRE
Une nouvelle recette qui viendra accompagnée vos apéros !!! Avec sa petite saveur de framboise, le confit d'oignon est super bon et je trouve qu'il s'associe parfaitement au chèvre INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée 1 bûche de chèvre 2 cs pignon pin Confit...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité