750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
14 avril 2010

BONBONS DE VOLAILLE A LA MOUTARDE PROVENCALE

BONBONS DE VOLAILLE A LA MOUTARDE PROVENCALE
Voici une jolie découverte : ces petits bonbons de volaille cuits à basse température - la viande est très tendre, un plaisir Les Spaghettis de parmesan qui l'accompagnent sont également très sympas - le goût du parmesan est vraiment bien présent, un...
Publicité
12 avril 2010

CANNELLONI DE TOMATE A LA RICOTTA

CANNELLONI DE TOMATE A LA RICOTTA
Toujours dans l'esprit de la cuisine moléculaire, voici une recette réalisée durant le dernier atelier culinaire auquel j'ai participé. Il s'agit d'un cannelloni de tomate garnis d'une préparation à base de ricotta, poivron, tomate séchée..Et pour le...
11 avril 2010

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT CROUSTILLANTE

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT CROUSTILLANTE
La semaine dernière, je participais à mon dernier atelier culinaire - Et cette année se sera achevée en beauté avec " le chocolat sous toutes ses formes" - j'ai trouvé cet atelier extra - nous avons commencé par réaliser 3 recettes dont la mousse au chocolat...
10 avril 2010

OEUFS BASQUAISE EN COCOTTES

OEUFS BASQUAISE EN COCOTTES
D ernièrement, mon amie Bérangère a publié sur son blog de petites recettes oeufs cocotte très sympathiques (si vous voulez en savoir plus cliquez ici) Je m'étais dit, mince, tu as également des mini cocottes et tu ne t'en sers pas beaucoup (Ca sert aussi...
8 avril 2010

ATELIER CULINAIRE - CUISINE MOLECULAIRE

ATELIER CULINAIRE - CUISINE MOLECULAIRE
La cuisine Moléculaire, un vaste sujet ! Certains conservateurs diront que c'est essentiellement dénaturer de bons produits et d'autres vous diront que c'est une nouvelle manière d'envisager la cuisine, une découverte quoi ! Alors, pour moi, c'est un...
Publicité
6 avril 2010

MINI MUFFINS PRALINE

MINI MUFFINS PRALINE
Vous remarquerez que je suis à fond dans les mini muffins salés et sucrés. C'est de la faute à mon nouveau livre de cuisine (les mini de Tupperware), il est tellement bien que je ne peux pas m'empêcher de tester de nouvelles recettes... J'ai trouvé cette...
4 avril 2010

MUFFINS AUX LEGUMES

MUFFINS AUX LEGUMES
Cette recette est idéal pour les soirs où l'on rentre tard du travail - la pâte se prépare en quelques minutes et j'ai trouvé que ces muffins étaient très bons - les légumes donnent un bon petit moelleux au muffins et le piment d'espelette relève bien...
3 avril 2010

CLAFOUCHOUETTE A LA COURGETTE ET MIMOLETTE

CLAFOUCHOUETTE A LA COURGETTE ET MIMOLETTE
Drôle de nom pour cette petite quiche sans pâte - et j'avoue que je ne serais pas capable de vous en donner l'origine. Je vous dirais qu'à la limite peu importe - par contre, je peux vous dire que c'est extra - le jambon de pays et la mimolette se marie...
2 avril 2010

MINI MUFFINS CHOCO / ORANGE

MINI MUFFINS CHOCO / ORANGE
En relisant mes dernières recettes, je me suis aperçue que j'avais publié une majorité de recettes salées - il fallait donc que j'y remédie rapidement Après avoir feuilletée ma dernière acquisition (les minis de Tupperware, une vraie petite merveille...
31 mars 2010

BRICK AUX POIREAUX ET AU ST MAURE

BRICK AUX POIREAUX ET AU ST MAURE
Voici une petite feuille de brick que vous pourrez réaliser en deux en trois mouvements - idéal après une grosse journée de travail INGREDIENTS : 6 feuilles de brick 3 poireaux 1 fromage de chèvre type St Maure Coriandre - sel - poivre Beurre REALISATION...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité