750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
10 mars 2010

GNOCCHIS SAUCE GORGONZOLA

GNOCCHIS SAUCE GORGONZOLA
Alors, je peux dire que cette recette est une vraie révélation ! Ces petits gnocchis étaient extra Et je peux dire que cela n'a rien à voir avec les gnocchis du commerce ! les miens étaient bien plus tendre...humm, un régal ! La petite sauce gorgonzola...
Publicité
9 mars 2010

FONDANT CHOCOLAT BLANC COEUR CHOCO NOIR

FONDANT CHOCOLAT BLANC COEUR CHOCO NOIR
Vous l'aurez sans doute devinez, je suis une grande fan des fondants au chocolat - d'ailleurs, je n'en suis pas à ma première recette publiée. Et à chaque fois, je m'inspire du livre que je trouve extra - toutes les recettes proposées sont originales...
8 mars 2010

Aller, je me lance, je participe au classement

Aller, je me lance, je participe au classement
Aller, je me lance, je participe au classement des blogs culinaires 2010 Alors, si vous prenez plaisir à découvrir mes petites recettes, votez pour moi - c'est par ici
8 mars 2010

SAUMON AU BOURSIN CUISINE

SAUMON AU BOURSIN CUISINE
Voici une petite recette que j'avais repéré sur le blog "les délices d'Hélène" et comme je ne fais pas assez de poisson, je l'avais noté sur ma liste de recettes à tester prochainement (et la liste est longue...) Ce plat est rapide à préparer donc idéal...
6 mars 2010

PANNA COTTA AU NUTELLA

PANNA COTTA AU NUTELLA
J'avais envie de varier un peu des yaourts basics à la confiture alors je me suis lancée dans la réalisation de ces petites Panna Cotta au Nutella - et verdict : c'est un vrai régal ! J'ai trouvé que c'était hyper rapide à préparer (et en plus sans cuisson)...
Publicité
5 mars 2010

PETITS PAINS AU LAIT ET CHOCOLAT

PETITS PAINS AU LAIT ET CHOCOLAT
Voici une petite gourmandise qui vous régalera au petit déjeuner. En revanche, vous devrez faire preuve de patience car le temps de levée de la pâte est assez long - mais finalement, c'est tellement bon ! INGRÉDIENTS : 320 g farine 15 cl de lait 1 oeuf...
3 mars 2010

LASAGNE VACHE QUI RIT - JAMBON

LASAGNE VACHE QUI RIT - JAMBON
J'avais repéré il y a quelques jours cette recette sur le blog d'Axoulle (si vous voulez y faire un petit tour, c'est par ici - Axoulle est la reine des pizzas & quiches, vous y trouverez forcement votre bonheur) - j'avais mis cette recette de côté dans...
2 mars 2010

YAOURT AU LITCHI

YAOURT AU LITCHI
Dernièrement, j'avais un peu délaisser ma yaourtière. Alors, dimanche, je me suis dit qu'il fallait que je me remotive un peu (c'est tellement meilleur) - après avoir potassé mes bouquins, j'optais pour une recette au litchi. Les yaourts sont très onctueux...
1 mars 2010

PIZZZA MAISON

PIZZZA MAISON
Ce soir, je vous propose de vous régaler avec une bonne pizza maison. Préparer la pâte demande un peu de travail mais cela en vaut la peine. D'habitude j'achète la pâte à pizza de la marque Herta et même si celle dernière est plutôt bonne, ça n'a rien...
28 février 2010

ALLUMETTES AUX LARDONS

ALLUMETTES AUX LARDONS
Vous avez du remarquer que j'adore préparer plein de petites choses pour l'apéro. J'ai découvert cette recette chez ma voisine et amie, Nadège à l'occasion d'un apéro et tout le monde avait adoré. Ces petites allumettes sont tendre et croustillantes à...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité