750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
24 février 2010

MINI CAKE CHORIZO MAROILLES

MINI CAKE CHORIZO MAROILLES
Voici une recette hyper gourmande ! Je suis une fan du maroilles et associé au chorizo, c'est un régal ! Voilà, je pense qu'il n'y a rien de plus à ajouter ! vous n'avez plus qu'à tester !!!! INGREDIENTS (18 mini cakes environ): 3 oeufs 150 gr de farine...
Publicité
22 février 2010

VERRINE THON - ST MORET

VERRINE THON - ST MORET
Voici une petite verrine qui se prépare en deux en trois mouvements et avec des ingrédients très simple que bien souvent nous pouvons trouver dans notre frigo. En la préparant, j'étais un peu septique quant à l'association St Moret et thon mais finalement,...
21 février 2010

WOK POULET ET PETITS LEGUMES

WOK POULET ET PETITS LEGUMES
Ça y est, la folie de la cuisine chinoise me gagne - maintenant que je suis équipée d'un wok, plus rien ne peut m'arrêter ! Et puis, gros avantage des poêlées chinoises, c'est que l'on y trouve plein de bons légumes - c'est hyper équilibrer ! J'avais...
20 février 2010

MOUSSAKA A MA FACON

MOUSSAKA A MA FACON
Voici un petit gratin de légumes tout à fait de saison - il y associe les légumes, la viande et pour la gourmandise, le fromage. INGRÉDIENTS : 1 aubergine 3 petites courgettes 1 oignon 350 gr de viande hachée 2 boules de mozzarella 1 brique de coulis...
19 février 2010

WOK D'AGNEAU ET DE PETITS LEGUMES

WOK D'AGNEAU ET DE PETITS LEGUMES
Puisque l'on parle du nouvel an chinois en ce moment, voici une recette tout à fait d'à propos Au passage, je l'ai trouvé sur le blog "2 filles ô fourneaux" (merci les filles) J'ai légèrement modifié la recette en fonction de ce que j'avais dans mes placards...
Publicité
16 février 2010

Le site Bien manger

Le site Bien manger
Je voulais remercier et par la même occasion vous présenter mon nouveau partenaire, le site "bien manger". Bien manger vous propose une gamme fournie de produits tous plus gourmands les uns que les autres (chocolats, bonbons, épices, produits du terroir...bref,...
16 février 2010

VERRINE AVOCAT - MIETTE CRABE - TOMATE

VERRINE AVOCAT - MIETTE CRABE - TOMATE
Vous me direz : encore une verrine ! Je sais mais j'adore ça et c'est tellement plus sympa de proposer des petites choses faites maison plutôt qu'un simple paquet de gâteau apéro. Cette verrine est une recette de Cyril Lignac (qu'il avait réalisé dans...
15 février 2010

PARMENTIER DE CONFIS DE CARNARD

PARMENTIER DE CONFIS DE CARNARD
Voici un plat très savoureux, réalisable en deux en trois mouvements. J'avais trouvé cette recette il y a un bon moment sur le blog d'Audrey "ma p'tite cuisine" - je n'en suis pas à mon premier essai et à chaque fois c'est un régal ! INGREDIENTS (pour...
13 février 2010

PAUPIETTE DE DINDE A MA FACON

PAUPIETTE DE DINDE A MA FACON
J'achète très régulièrement des paupiettes car tout le monde à la maison aime ça. Et ceci étant tellement rare... Je les prépare toujours de la même manière et ce matin, j'avais envie de changer un peu. Je suis donc aller faire un tour sur internet et...
12 février 2010

ESCARGOTS AU THON ET AUX OIGNONS

ESCARGOTS AU THON ET AUX OIGNONS
Voilà une petite bouchée apéritive que je prépare régulièrement. J'avais trouvé cette recette sur le blog les délices d'hélène. Si vous voulez y faire un petit tour, c'est par ici . Son blog est vraiment extra, il regorge de recettes toutes plus originales...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité