750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
11 février 2010

ECLAIRS AU CHOCOLAT

ECLAIRS AU CHOCOLAT
Hier après midi, tous les petits copains et copines de mon fils venaient à la maison pour son anniversaire. Je leur avais préparé une trentaine de mini éclairs - ils ont tout engloutis - de gros gourmands ! J'ai réalisé cette recette avec mon thermomix...
Publicité
10 février 2010

PAPILLOTE DE CABILLAUD

PAPILLOTE DE CABILLAUD
Je profite de cette recette pour vous présenter les papillotes silicone Mastrad que j'utilise pour préparer le poisson. J'ai les découvertes il y a un bon moment et elles me servent dès que je souhaite faire du poisson. Elles ont pour avantage de garder...
9 février 2010

TAJINE DE KEFTA AUX CITRONS CONFIS ET OLIVES

TAJINE DE KEFTA AUX CITRONS CONFIS ET OLIVES
En me promenant sur le Blog cuisinons ensemble de Sophie, je suis tombée sur cette recette qui m'a donné l'eau à la bouche - les photos étaient magnifiques, il y avait un parfum de Maroc. Ça m'a donné très envie. Je ne suis pas équipée d'une tajine mais...
8 février 2010

CHEESECAKE NATURE

CHEESECAKE NATURE
J'aime beaucoup les cheesecakes mais j'avoue que je n'aime pas toujours le léger goût salé que les fromages frais (tel que le St moret) peuvent apporter. Alors depuis un petit moment, je cherchais une recette à base de fromage blanc et j'ai trouvé cette...
6 février 2010

Atelier Culinaire - Recevoir à l'improviste

Atelier Culinaire - Recevoir à l'improviste
Spéciale dédicace à mes copines (et aussi à leur chéri) qui m'ont offert à l'occasion de mon anniversaires, un cours de cuisine au cercle culinaire de Reims - elles ne pouvaient pas me faire plus plaisir ! Mon atelier culinaire avait lieu mercredi soir...
Publicité
6 février 2010

TAG - ma petite fripouille !!!

TAG - ma petite fripouille !!!
Ca y est, premier TAG pour mon blog - Ca peut paraître bête mais je suis super contente Par contre, j'ai un peu de retard, je n'avais pas vu que j'avais été tagé - je pensais que l'on recevais un petit message (la fille un peu bête !) Alors un grand merci...
5 février 2010

MINI CANNELES COMTE CHORIZO

MINI CANNELES COMTE CHORIZO
Toujours dans la série cannelés salés, je vous donne une recette un peu moins raisonnable que la précédente (chorizo - comté : ne comptez plus les calories). Oh et puis mince, c'est tellement bon ! Ma meilleure amie les ayant appréciés, alors je les mets...
5 février 2010

MINI CANNELE PETIT SUISSE - JAMBON FUME

MINI CANNELE PETIT SUISSE - JAMBON FUME
Vous me direz :encore une recette pour l'apéro ! Ben oui, j'ai passé ma journée de vendredi à préparer des petits fours pour mes amis - donc j'ai plein de choses à vous faire partager. Alors les cannelés salés ! J'ai découvert cette recette lors d'un...
3 février 2010

BAVAROIS AUX FRAMBOISES

BAVAROIS AUX FRAMBOISES
J'ai toujours pensé que c'était super compliqué de faire un bavarois et après avoir feuilleté quelques recettes sur internet, je me suis rendu-compte que c'était à la portée de tout le monde. Alors dimanche, je me suis lancée...Bon, c'est un peu long...
1 février 2010

VERRINE CREME DE PARMESAN - TOMATE SECHEE

VERRINE CREME DE PARMESAN - TOMATE SECHEE
Voici une petite verrine très sympathique : je n'aurais jamais pensé à l'association du parmesan et de la tomate séchée. Et finalement, ça va très bien ensemble. D'ailleurs, je ne suis pas une grande fan de tomate séchée et préparé de cette façon, c'est...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité