750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
6 janvier 2010

PAELLA RAPIDE

PAELLA RAPIDE
J'adore la Paella et jusqu'à maintenant, je n'avais pas osé en faire. Je pensais que c'était hyper compliqué et long à faire. Mais ma petite collègue Catherine m'a prouvé le contraire en me donnant sa recette. Et finalement, elle avait raison : il n'y...
Publicité
6 janvier 2010

SAUMON EN SAUCE

Voici une recette qui me tient à coeur car il s'agit de la spécialité de mes deux grands-mères. Sur les conseils de ma maman (car il est bien connu que les grands-mères ne donnent jamais leur recettes... et finalement, c'est tant mieux car c'est telement...
4 janvier 2010

FLAN DE COURGETTES AUX HERBES

FLAN DE COURGETTES AUX HERBES
Après cette orgie de nourriture, j'avoue que j'ai envie d'un peu de verdure, de fraîcheur... Alors, rien de plus simple qu'un petit flan de courgette. Et puis ce qui m'a plus dans cette recette : le flan ne contient pas de crème fraîche mais plutôt du...
3 janvier 2010

GALETTE DES ROIS

GALETTE DES ROIS
C'est vrai que nous n'avions pas assez mangé en cette fin d'année plus que festive !! Mais bon, la tradition, c'est la tradition ! donc, j'ai profité de la venue de mes parents pour réaliser une bonne galette des rois J'adore ça !! Tous les ans, c'est...
2 janvier 2010

VERRINE CHOCOLAT BLANC ET COULIS DE FRAMBOISE

VERRINE CHOCOLAT BLANC ET COULIS DE FRAMBOISE
Tel que pour noël, j'ai préparé une petite assiette gourmande pour le desert. Elle était composée à peu de chose près des même mignardises qu'à Noël (puisque les convives n'étaient pas les mêmes). Seule différence, la petite verrine. Cette fois-ci, nous...
Publicité
2 janvier 2010

MOUSSELINE DE SAINT JACQUES

MOUSSELINE DE SAINT JACQUES
Voici une recette découverte lors d"une réunion tupperware à laquelle j'ai assisté peu de temps avant noël avec mes amies. Et comme nous avons vraiment trouvé ça très savoureux, nous avons modifié notre menu du nouvel an. Et bonne initiative puisque cette...
2 janvier 2010

FOIS GRAS DE CANARD MAISON

FOIS GRAS DE CANARD MAISON
J'ai profité des fêtes de fin d'année pour me lancer dans la réalisation d'un fois gras maison. Comme mon papa en avait déjà fait à plusieurs reprise (extra au passage), j'ai préféré le préparé à ses côtés. La chose qui m'effrayait un peu, c'est l'étape...
2 janvier 2010

CUILLERE AVOCAT - SAUMON FUME

CUILLERE AVOCAT - SAUMON FUME
J'avais envie d'ajouter à mon buffet apéritif du nouvel an une petite cuillère. J'ai opté pour l'association avocat - saumon fumé INGREDIENTS : 2 avocats bien mûrs 1 citron Piment de cayenne Oignon Sel, poivre Saumon fumé quelque brins de ciboulette REALISATION...
2 janvier 2010

CHAMPIGNON AU BOURSIN ET PARMESAN

CHAMPIGNON AU BOURSIN ET PARMESAN
Voici une petite bouchée apéritive très simple à réaliser et à mon goût extra. INGREDIENTS : 25 champignons de petite taille 1 boursin ail et fines herbes 1 cs de crème fraîche 30 gr de parmesan REALISATION : Eplucher les champignons - retirer les pieds...
2 janvier 2010

VERRINE CREVETTE - CONCOMBRE

VERRINE CREVETTE - CONCOMBRE
Et une deuxième petite verrine qui contraste bien avec la crème de châtaigne de part sa fraîcheur. INGRÉDIENTS (pour 12 verrines) : 200 gr de crevettes cuites 1 concombre 200 gr de fromage frais 5 cs de lait Poivre, ciboulette 6 tomates cerise RÉALISATION...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité