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Aurélie Cuisine

Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
2 janvier 2010

CREME DE CHATAIGNE ET FOIS GRAS

CREME DE CHATAIGNE ET FOIS GRAS
Voici une petite verrine pour un apéritif festif. Tout le monde a adoré. Même les petits... Et en plus, la recette est très rapide à réaliser. Que demander de mieux : c'est facile à faire et c'est bon ! INGRÉDIENTS : 500 gr de châtaigne en bocal 75 cl...
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2 janvier 2010

CROISSANT SAUMON FUME & ST MORET

CROISSANT SAUMON FUME & ST MORET
Me voilà de retour pour vous faire part des petites recettes préparées à l'occasion du nouvel an. Nous avons passé une bonne petite soirée à la maison avec nos amis. C'était vraiment très sympa. J'avais mis le paquet au niveau de la décoration et la cuisine...
27 décembre 2009

ASSIETTE GOURMANDE

ASSIETTE GOURMANDE
J'étais chargée de préparer le désert du réveillon de Noël. Je me suis dis qu'il fallait quelque chose de léger. Mais je voulais quand même que les invités soient séduits par leur désert. Alors, j'ai pensé préparer une assiette gourmande avec plein de...
27 décembre 2009

VERRINE A L'ITALIENNE

VERRINE A L'ITALIENNE
Cette verrine est pleine de saveurs différentes - elle a eu un grand succès INGREDIENTS : 60 gr tapenade olive noire 50 gr de pistou 4 tomates grappes 60 gr tomates séchées 12 petits fromage de chèvre frais REALISATION : Couper les tomates en petits dés...
27 décembre 2009

FAISSELLE AUX HERBES ET SAUMON FUME

FAISSELLE AUX HERBES ET SAUMON FUME
Cette verrine reste ma préférée car elle est fraîche et légère - idéale pour un apéritif précédant un repas copieux. Et qui n'aime pas le saumon fumé !!!! INGREDIENTS : 120 gr saumon fumé 1 échalote 2 cs ciboulette 2 cs persil plat 500 gr faisselle (ou...
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27 décembre 2009

CREME DE CEPES ET MAGRET DE CANARD SECHE

CREME DE CEPES ET MAGRET DE CANARD SECHE
INGRÉDIENTS : 300 gr champignons de paris 3 cs de crème fraîche 20 gr de beurre Ail 100 gr de cèpes secs 1 l de bouillon de volaille sel, poivre RÉALISATION: Laver et couper les champignon de paris - Faites les revenir à feu vif avec le beurre jusqu'à...
27 décembre 2009

Verrine Scandinave

Verrine Scandinave
Coucou, me voilà de retour après un réveillon de noël bien chargé. Toute la petite famille a été bien gâté et nous avons également bien profité des bonnes choses. D'ailleurs, je vous fais part de quelques recettes sympas de verrines apéritives que ma...
21 décembre 2009

YAOURTS A LA CONFITURE

YAOURTS A LA CONFITURE
Si vous songez à vous lancer dans la confection de yaourts maison, voici une petite recette de base qui pourra vous aider. J'avoue que je reviens toujours à la même car mes enfants l'adorent (surtout la confiture) Il parait que l'on peut faire ses yaourts...
20 décembre 2009

FILET MIGNON DE PORC AU MIEL

FILET MIGNON DE PORC AU MIEL
Une manière originale de préparer le filet mignon : LISTE DES COURSES : 2 oignons 500 gr de filet mignon de porc 8 cc de miel d'acacia liquide 6 cl de vinaigre balsamique 2 cs de sauce soja 1 demi boîte de tomate concassées Sel, poivre AUX FOURNEAUX :...
20 décembre 2009

FLAN A LA NOIX DE COCO

FLAN A LA NOIX DE COCO
Voici une petite recette tupperware très sympa - que des avantages : rapide à réaliser et super bonne INGRÉDIENTS : 3 oeufs 1 boîte de lait concentré sucré 1 bouchon de rhum 400 ml de lait entier (je n'en avais pas, j'ai mis du demi écrémé) 80 gr de noix...
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