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Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
29 avril 2010

CROQUETTE DE LEGUMES A LA FETA

CROQUETTE DE LEGUMES A LA FETA
Voici une recette que j'avais repéré dans un magazine spécial pommes de terre - je l'ai trouvé amusante et je m'étais dit que ça plairait à mes enfants (et si au passage, cela pouvait me permettre de leur faire manger des légumes, parfait) Et au final,...
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27 avril 2010

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR COEUR DE LAIT

FONDANT AU CHOCOLAT NOIR COEUR DE LAIT
Voici la seconde recette réalisé lors de l'atelier "le chocolat sous toutes ses formes" INGREDIENTS (pour 6 fondants): 100 gr de chocolat noir (minimum 55% et max 66%) 120 gr de beurre 90 gr de sucre 4 oeufs 65 gr de farine 40 gr de chocolat au lait REALISATION...
25 avril 2010

CROUSTI CHOCO PASSION

CROUSTI CHOCO PASSION
La semaine dernière, je cherchais un dessert rafiné à base de fruits de la passion. J'ai trouvé cette petite merveille sur le Blog de Mercotte et au passage, j'y ai vu plein de superbes recettes - il faut vraiment que j'y retourne très vite pour m'inspirer)...
22 avril 2010

SALADE D'ENDIVE, FOURME D'AMBERT, LARDON ET NOIX

SALADE D'ENDIVE, FOURME D'AMBERT, LARDON ET NOIX
Halléluia, le soleil est là - Je ne sais pas pour vous, mais moi en tout cas, j'ai envie de fraicheur, de légèreté, bref de verdure.. Cette petite salade se prépare en quelques minutes et elle est idéale pour le repas du soir INGRÉDIENTS : 4 endives 1...
20 avril 2010

RAVIOLES DE CREME ANGLAISE ET MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR ET THE MATCHA

RAVIOLES DE CREME ANGLAISE ET MOUSSE AU CHOCOLAT NOIR ET THE MATCHA
Vous devez vous demander : des petits ravioles de crème anglaise ? Et bien, en utilisant le principe de la sphérification, on transforme une préparation liquide sous forme de sphère. Et pour y parvenir, on utilise un extrait d'algues brunes qui a pour...
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18 avril 2010

RAVIOLIS AU SAUMON & RICOTTA

RAVIOLIS AU SAUMON & RICOTTA
Vendredi dernier, j'étais invitée à un atelier culinaire Tupperware chez mon amie Nadège. On a passé un très bon moment et nous avons réalisé une recette qui m'a beaucoup surprise : des raviolis au saumon & ricotta - mais petite originalité : avec une...
16 avril 2010

TERRINE CHOCOLAT SPECULOS

TERRINE CHOCOLAT SPECULOS
Un grand merci à ma belle maman qui m'a fait découvrir cette petite gourmandise - à la base, je ne suis pas fan des spéculos mais associé au café, c'est une folie - Et je ne vous dit même pas ce que cela donne avec le chocolat ! C'est un déssert très...
14 avril 2010

BONBONS DE VOLAILLE A LA MOUTARDE PROVENCALE

BONBONS DE VOLAILLE A LA MOUTARDE PROVENCALE
Voici une jolie découverte : ces petits bonbons de volaille cuits à basse température - la viande est très tendre, un plaisir Les Spaghettis de parmesan qui l'accompagnent sont également très sympas - le goût du parmesan est vraiment bien présent, un...
12 avril 2010

CANNELLONI DE TOMATE A LA RICOTTA

CANNELLONI DE TOMATE A LA RICOTTA
Toujours dans l'esprit de la cuisine moléculaire, voici une recette réalisée durant le dernier atelier culinaire auquel j'ai participé. Il s'agit d'un cannelloni de tomate garnis d'une préparation à base de ricotta, poivron, tomate séchée..Et pour le...
11 avril 2010

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT CROUSTILLANTE

MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT CROUSTILLANTE
La semaine dernière, je participais à mon dernier atelier culinaire - Et cette année se sera achevée en beauté avec " le chocolat sous toutes ses formes" - j'ai trouvé cet atelier extra - nous avons commencé par réaliser 3 recettes dont la mousse au chocolat...
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