750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
28 février 2013

CLAFOUTIS POIVRONS, COURGETTE ET CHEVRE

CLAFOUTIS POIVRONS, COURGETTE ET CHEVRE
INGREDIENTS : 3 oeufs - 120 gr farine - 30 cl lait - 20 cl crème - 60 gr fromage râpé - 1 courgette moyenne - 1 poivron rouge - 1/2 bûche de chèvre - sel & poivre REALISATION : Régler le four à 200°C. Battre les oeufs - ajouter la farine petit à petit...
Publicité
24 février 2013

MUFFINS ANGLAIS

MUFFINS ANGLAIS
Après les scones, place aux muffins anglais. INGREDIENTS : 1 sachets de levure chimique 160 ml lait 250 gr farine 1 cc sucre 1/2 cc sel REALISATION : Mélangez la levure et le lait tiède et laissez reposez minutes. Dans un saladier, mélangez la farine,...
20 février 2013

TARTE FLAMANDE

TARTE FLAMANDE
Cette jolie tarte est à mi chemin entre le gâteau et la tarte aux pommes. Elle avait piquée ma curiosité lorsque mon amie Cécile l'avait publiée sur son blog et je n'ai pas perdu de temps pour la tester auprès de ma petite tribu. Et elle a été fort appréciée...
16 février 2013

GRATIN DE GNOCCHI, COURGETTE ET SAUMON FUME

GRATIN DE GNOCCHI, COURGETTE ET SAUMON FUME
Un petit plat qui m'avait tapé dans l'oeil sur le blog de Jessica . INGREDIENTS : 1 boîte de gnocchi - 2 petites courgettes - 1 oignon - 4 tranches de saumon fumé - 2 cs de boursin cuisine ail et fines herbes - 2 cs de crème fraîche - sel & poivre REALISATION...
12 février 2013

VERRINES DE CREVETTES SAUCE COCKTAIL

VERRINES DE CREVETTES SAUCE COCKTAIL
INGREDIENTS (pour 10 verrines) : 110 gr de petites crevettes 1 tomate 2 petits suisses natures 1/2 cc moutarde 1 cs jus citron 1 cs ketchup 1 pincée piment d'Espelette 2 cs crème liquide Sel, ciboulette REALISATION : Dans un récipient, mélangez les petits...
Publicité
8 février 2013

MINI CHEESECAKE AU FROMAGE AIL ET FINES HERBES

MINI CHEESECAKE AU FROMAGE AIL ET FINES HERBES
Une jolie bouchée issue du blog de Aude (du blog Aud' à la Cuisine). Nous avons adoré. Mille mercis pour ta recette. INGREDIENTS (pr environ 40 cheesecakes) : 70 gr TUC original 50 gr beurre 250 gr ricotta 120 gr fromage ail et fines herbes 2 oeufs Quelques...
4 février 2013

TARTE D'AUTOMNE AU POTIMARRON

TARTE D'AUTOMNE AU POTIMARRON
INGREDIENTS : 1 pâte brisée 400 gr lardons 350 gr potimarron 6 palets de chèvre frais 1 gousse ail 50 gr farine 50 gr gruyère 2 oeufs battus 100 gr crème épaisse sel / poivre REALISATION : Epépiner, éplucher et couper en morceau le potimarron. Faire cuire...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité