750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
12 février 2013

VERRINES DE CREVETTES SAUCE COCKTAIL

verrine_2

INGREDIENTS (pour 10 verrines) :

110 gr de petites crevettes

1 tomate

2 petits suisses natures

1/2 cc moutarde

1 cs jus citron

1 cs ketchup

1 pincée piment d'Espelette

2 cs crème liquide

Sel, ciboulette

 

REALISATION :

Dans un récipient, mélangez les petits suisses, le jus de citron, la moutarde, le ketchup et la crème liquide (ne pas hésiter à en ajouter si la sauce est trop épaisse).

Lavez la tomate puis coupez là en petits cubes.

Incorporez les dés de tomate à la sauce. Salez si nécessaire.

Disposez les crevettes dans le fond des verrines puis couvrir de sauce.

Décorez d'un peu de ciboulette ciselée et de piment d'Espelette.

Conservez au frais

verrine_1

Publicité
Commentaires
M
j aime pas les crevettes crues comment dois je les cuire svp
C
j'en veux j'en veux!!! oh pardon c'est pas poli, s'il te plait !!!! lol
F
Tout simple mais certainement très agréable à manger.<br /> <br /> Bonne journée, FLaure
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité