750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
31 janvier 2013

BAVAROIS DE TOMATE AU CHEVRE FRAIS

BAVAROIS DE TOMATE AU CHEVRE FRAIS
ma Une jolie entrée toute en fraîcheur issue du blog Amuse Bouche. INGREDIENTS : 6 tomates mûres 250 gr fromage de chèvre frais 30 cl crème liquide 2 échalotes 3 feuilles de gélatine 2cs huile olive 1cc concentré de tomate 1 morceau de sucre Basilic frais...
Publicité
27 janvier 2013

SCONES

SCONES
J'avais envie d'en faire depuis très longtemps mais je me disais que ça devait être un peu long à préparer (surtout le matin avant le petit déjeuner...). Et finalement, c'est très rapide. La pâte se prépare en quelques minutes et pour la cuisson, même...
23 janvier 2013

BOUCHEE POIRE & FOIE GRAS SUR LIT DE PAIN D'EPICE

BOUCHEE POIRE & FOIE GRAS SUR LIT DE PAIN D'EPICE
Une petite bouchée festive servie à l'occasion des fêtes de fin d'année. INGREDIENTS (pour 30 bouchées) : 6 tranches de pain d'épices 1 petit bloc de foie gras 2 poires 1/2 citron Matériel : 30 pics REALISATION : Si vous souhaitez préparer un pain d'épice...
20 janvier 2013

MEDAILLONS DE PORC SUR LIT DE RATATOUILLE

MEDAILLONS DE PORC SUR LIT DE RATATOUILLE
Après tous les excès de cette fin d'année, voilà une recette toute en légèreté. Le fait que les médaillons de porc cuisent sur le lit de ratatouille leur apportent beaucoup de moelleux. Ce qui n'est pas toujours évident avec du porc. INGREDIENTS : 4 médaillons...
17 janvier 2013

MINI BURGER SAUMON FUME, CREME D'ANETH ET CONCOMBRE

MINI BURGER SAUMON FUME, CREME D'ANETH ET CONCOMBRE
Comme promis, voici la seconde version de Mini Burgers réalisée à l'occasion de la vente privée Zodio. Nous les avons agrémenté de saumon fumé, d'une crème d'aneth et histoire d'apporter un peu de croquant, une rondelle de concombre. Cette bouchée est...
Publicité
14 janvier 2013

MINI BURGER CLASSIQUE : VIANDE HACHEE & CHEDDAR

MINI BURGER CLASSIQUE : VIANDE HACHEE & CHEDDAR
Voici la recette des mini Burgers que Stéphanie et moi avons réalisé lors de notre dernière démonstration chez Zodio a l'occasion de la vente privée spéciale Soldes. Nos petits Burgers ont eu du succès, il n'en restait plus un seul ! Je commence avec...
12 janvier 2013

MUFFINS LION ET PEPITES DE CHOCOLAT

MUFFINS LION ET PEPITES DE CHOCOLAT
Des petits muffins préparés pour les collègues. La boîte était vide en fin de journée. J'en déduits qu'ils devaient être bons ! Source : Recettes Approuvées INGREDIENTS (pour 30 mini muffins): 230 gr de farine 120 gr de sucre semoule 8 cuillères a soupe...
8 janvier 2013

POIVRON AU THON ET AU BOURSIN

POIVRON AU THON ET AU BOURSIN
Une recette issue du site recette approuvée que nous avons énormement apprécié. INGREDIENTS : 4 poivrons 245gr de boursin cuisine 300gr de thon 60gr de parmesan 1 oignon Des feuilles de basilic Du gruyère pour gratiner Sel, poivre REALISATION : Couper...
4 janvier 2013

CHOCOLATS LAIT ET NOIR AU PRALINE

CHOCOLATS LAIT ET NOIR AU PRALINE
A l'occasion des fêtes de noël, je me suis lancée dans la réalisation de petits chocolats. Cette recette peut se faire soit avec du chocolat noir soit du lait. La ganache se marie aussi bien avec les deux chocolats. Ma préférence va à la version lait....
1 janvier 2013

CRAQUELES AU CHOCOLAT

CRAQUELES AU CHOCOLAT
INGREDIENTS (pour environ 40 biscuits) : 200g sucre en poudre 200g chocolat noir 50g de beurre demi-sel découpé en dé 2 oeufs 1 sachet sucre vanillé 220g farine 1 sachet levure chimique 1 pincée sel REALISATION : Au thermomix : Mettre 100g de sucre dans...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité