750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
30 novembre 2011

SALADE DE PERLES AU SAUMON FUME

SALADE DE PERLES AU SAUMON FUME
Cette petite salade, j'aurai du vous la poster il y a un bon moment. Parce que en ce moment, on a d'avantage envie d'une petite soupe... Mais bon, cela vous donne tout de même des idées pour un déjeuner sur le pouce. Vous les trouverez les perles dans...
Publicité
27 novembre 2011

CAKE AU NUTELLA

CAKE AU NUTELLA
Nous l'avons trouvé excellent. Il n'est pas forcement fondant mais en revanche moelleux et à la bonne odeur de noisette est terrible. Cette recette est issue du livre "Nutella, les 30 recettes cultes". Je l'ai légèrement beaucoup modifiée (initialement,...
25 novembre 2011

SOUPE DE POIREAU, BOURSIN, SAUMON FUME ET NOIX

SOUPE DE POIREAU, BOURSIN, SAUMON FUME ET NOIX
Voilà une petite soupe qui ravira vos soirées d'hiver. Cette recette, je l'avais repéré sur le le blog de Clémence l'hiver dernier mais je n'avais pas eu le temps de la publier - je l'avais donc gardé bien au chaud ! Merci à Clémence pour cette jolie...
23 novembre 2011

SALON DU BLOG CULINAIRE 2012 A SOISSON

SALON DU BLOG CULINAIRE 2012 A SOISSON
Voilà, c'est fini... Une année que nous l'attendions et le SBC#4 a déjà fermé ses portes. Je dirai simplement que j'ai passé un très bon moment : 48 heures de partage, de gourmandises et de belles rencontres... Et bien évidement, j'ai picoré à droite,...
22 novembre 2011

CUILLERE DE FOIE GRAS POELE AUX POMMES

CUILLERE DE FOIE GRAS POELE AUX POMMES
Devinez d'où ne vient cette jolie recette : ZODIO ! A l'approche des fêtes, j'espère que cette petite cuillère vous inspirera. INGREDIENTS : 6 tranches de foie gras de 60 gr (surgelées de préférence) 2 pommes Canada 1 pincée de cannelle en poudre 20 gr...
Publicité
19 novembre 2011

VERRINES AU CITRON MERINGUEES

VERRINES AU CITRON MERINGUEES
La suite de l'atelier culinaire chez Zodio : Une jolie déclinaison de la tarte au citron meringuée que j'affectionne particulièrement. INGREDIENTS : 250 gr sucre 5 oeufs 20 gr farine ou poudre à crème (type flan) 15 cl d'eau 3 zestes et jus de citron...
16 novembre 2011

VERRINE DE POTIRON ET SAINT JACQUES AUX NOISETTES

VERRINE DE POTIRON ET SAINT JACQUES AUX NOISETTES
Je commence par vous livrer la recette de la VERRINE DE POTIRON ET SAINT JACQUES réalisée lors de notre atelier culinaire Zodio. INGREDIENTS (pour 16 verrines) : 16 saint Jacques 400 gr de potiron 50 gr beurre Sel, poivre, piment d'espelette 2 cl vinaigre...
13 novembre 2011

GATEAU PEPITES DE CHOCOLAT ET ABRICOTS

GATEAU PEPITES DE CHOCOLAT ET ABRICOTS
Un paris perdu, besoin de préparer un gâteau pour les colègues (zut)...pas trop d'idée alors je vais fouiner sur le blog de Steph et je tombe sur un petit gâteau qui a l'air très sympa. Bon à l'origine il était à la pêche (bah oui mais je n'en avais pas...)....
11 novembre 2011

ATELIER CULINAIRE CHEZ ZODIO

ATELIER CULINAIRE CHEZ ZODIO
La semaine dernière, je participais avec mon amie Adeline, à notre premier atelier culinaire chez Zodio. Et franchement, je suis ravie car nous avons passé un super moment. Les recettes se préparent dans la détente et la bonne humeur. L e chef, Gérald...
10 novembre 2011

CANAPES AU SURIMI

CANAPES AU SURIMI
Une petite bouchée tout en fraîcheur qui accompagnera à merveille votre apéritif : INGREDIENTS (pour 48 canapés) : 4 feuilles de gélatine 150 gr surimi (9 bâtonnets) 4 brins d'aneth 150 gr fumet de poisson 40 gr noilly Prat (vin blanc) 2 pincée de sel...
Publicité
1 2 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité