750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
30 juillet 2014

BROWNIES AU MARS

BROWNIES AU MARS
INGREDIENTS : 180 gr chocolat noir 150 gr mars 120 gr beurre 150 gr sucre roux 3 oeufs 90 fr farine REALISATION : Préchauffez votre four à 180°C. Faites fondre le chocolat noir avec le beurre. Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucre roux jusqu'à...
Publicité
26 juillet 2014

COULIS DE KIWI ET GLACON DE CHANTILLY AU CITRON

COULIS DE KIWI ET GLACON DE CHANTILLY AU CITRON
INGRÉDIENTS : 6 kiwis - 1 citron vert - 10 cl crème liquide entière - 2 cs sirop de citron - 80 gr sucre glace RÉALISATION : Commencez par les glaçons : fouettez la crème liquide jusqu'à ce qu'elle soit mousseuse - versez le sirop de citron en continuant...
22 juillet 2014

TARTARE DE COURGETTE AU CHORIZO

TARTARE DE COURGETTE AU CHORIZO
INGRÉDIENTS (pour 8 à 10 mini verrine) : 1 courgette moyenne - 4 pétales tomates séchées - 1 cs vinaigre balsamique - 2 cs vinaigre xérès - 4 cs huile d'olive - sel & poivre - 20 cl crème liquide entière - 6 tranches épaisses de chorizo fort RÉALISATION...
19 juillet 2014

MILLE-FEUILLES APERITIFS AVOCAT & SURIMI

MILLE-FEUILLES APERITIFS AVOCAT & SURIMI
INGREDIENTS (pour 24 mille-feuilles) : 12 tranches pains de mie sans croûte 200 gr saint Môret 2 avocat 16 batonnets de surimi 2 citron Epices : piment de cayenne pour moi REALISATION : Déroulez délicatement les bâtonnets de surimi Applatissez au rouleau...
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité