16 février 2013
GRATIN DE GNOCCHI, COURGETTE ET SAUMON FUME
Un petit plat qui m'avait tapé dans l'oeil sur le blog de Jessica.
INGREDIENTS :
1 boîte de gnocchi - 2 petites courgettes - 1 oignon - 4 tranches de saumon fumé - 2 cs de boursin cuisine ail et fines herbes - 2 cs de crème fraîche - sel & poivre
REALISATION :
Faites cuire les gnocchis dans une casserole d'eau salée le temps indiqué sur le paquet.
Pendant ce temps, faites revenir les courgettes préalablement coupées en rondelles. Laissez cuire quelques minutes.
Mélangez les courgettes et les gnocchis.
Coupez le saumon fumé en lamelles et ajoutez également à la préparation précédente.
Terminez par le boursin et la crème.
Versez dans un plat à gratin et parsemez de gruyère râpé.
Faites cuire 15 minutes à 200°C.
Publicité
Commentaires
K
B
V
F