750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
7 janvier 2014

CUILLERE AU CHOCOLAT...A FAIRE FONDRE DANS VOTRE CAFE

CUILLERE AU CHOCOLAT...A FAIRE FONDRE DANS VOTRE CAFE
Voici les gourmandises que j'ai confectionné à l'occasion de noël et du nouvel an. INGREDIENTS ET MATERIEL (pour 10 cuillères) : 10 verrines carrées en plastique 10 cuillères en bois 10 sachets + 2 feuilles canson noires + crayon or ou argent + agrafeuse...
Publicité
4 janvier 2013

CHOCOLATS LAIT ET NOIR AU PRALINE

CHOCOLATS LAIT ET NOIR AU PRALINE
A l'occasion des fêtes de noël, je me suis lancée dans la réalisation de petits chocolats. Cette recette peut se faire soit avec du chocolat noir soit du lait. La ganache se marie aussi bien avec les deux chocolats. Ma préférence va à la version lait....
2 mars 2012

FUDGE AU CHOCOLAT ET AUX NOIX CARAMELISEES

FUDGE AU CHOCOLAT ET AUX NOIX CARAMELISEES
Je vous livre aujourd'hui, la recette des fameux Fudges que l'on retrouve ça et là sur nos blogs. INGREDIENTS (pour une trentaine de petites bouchées) : 100 gr de noix de pecan (je n'en avais pas, j'ai utilisé des noix) 2 cs sucre 1 boîte de lait concentré...
16 février 2012

FLORENTINES

FLORENTINES
Une petite gourmandise préparée à l'occasion de noël que nous avons beaucoup aimé. INGREDIENTS (pour une trentaine de florentines): 60 gr raisins secs 100 gr amandes effilées 100 gr cerises rouges confites 80 gr corn flakes 1/2 pot de lait concentré 150...
1 février 2012

PATE DE FRUIT A LA FRAMBOISE

PATE DE FRUIT A LA FRAMBOISE
Rien a voir avec les pâtes de fruits achetées dans le commerce. Celles-si sont fondantes et beaucoup plus parfumées. INGREDIENTS (Pour environ 20 pâtes de fruits) : 150 gr purée de fruits framboise 150 gr sucre poudre 30 gr sirop de glucose 1/2 sachet...
Publicité
23 janvier 2012

BOULES COCO

BOULES COCO
Cette année, je m'étais lancée dans la réalise de petites gourmandises destinées à être offertes le soir du réveillon aux convives de mes parents. Je commence par la bouchée que j'ai préféré : pas trop sucré et le parfum de la noix de coco est très présent....
Publicité
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité