750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
17 octobre 2011

GATEAU FONDANT AUX FRAISES ET A LA RICOTTA

GATEAU FONDANT AUX FRAISES ET A LA RICOTTA
Une nouvelle recette également issue du blog "Talon Haut et Chocolat". INGREDIENTS (pour 6 gâteaux individuels) : Biscuit sans cuisson :150 gr biscuits sablés (spritz), 30 gr chocolat noir, 50 gr noisettes hachées, 50 gr beurre fondu Crème fruits-ricotta:...
Publicité
15 octobre 2011

MILLEFEUILLE DE TOMATE A LA MOZZARELLA, CONFIT DE TOMATE & ECUME AU BASILIC

MILLEFEUILLE DE TOMATE A LA MOZZARELLA, CONFIT DE TOMATE & ECUME AU BASILIC
Aujourd'hui, je vous livre une entrée toute en fraîcheur et légèreté. Recette issue du blog " Talon haut et Cacao" . INGREDIENTS (pour 4 personnes) : Confit de tomate : 1 kg tomate, 2 cs vinaigre de xérès, 2 cs cassonade, 2 cs huile d'olive Millefeuille...
13 octobre 2011

PETITS GATEAUX DE MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT

PETITS GATEAUX DE MOUSSE AU CHOCOLAT AU LAIT
Une nouvelle recette extraite de la revue "Marmiton". INGREDIENTS (pour 15 à 20 petits gâteaux) : 400 gr chocolat au lait 6 oeufs 50 gr farine REALISATION : Préchauffez votre four à 160°. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Ajoutez les oeufs et la...
11 octobre 2011

MOUSSELINES D'ASPERGES

MOUSSELINES D'ASPERGES
Une bouchée que j'ai déjà faite à plusieurs reprises mais pour laquelle je jouais de malchance avec mon appareil photo. L'association asperge et saumon fumé est vraiment parfaite. Recette issue du livre "les mini" de Tupperware. INGREDIENTS : 1 bocal...
9 octobre 2011

MADELEINES A L' ANCIENNE

MADELEINES A L' ANCIENNE
J'ai enfin trouvé la recette qui me permet d'obtenir des madeleines avec la petite bosse. Après tous mes échecs, je n'osais même plus essayer. Finalement, je pense que tout cela tient au temps de repos de la pâte. En tout cas, mes petites madeleines ont...
Publicité
7 octobre 2011

PATISSON A LA HONGROISE

PATISSON A LA HONGROISE
Si vous cherchez comment préparer le pâtisson qui est dans votre frigo, cette recette est pour vous. Le plus dur sera d'éplucher le patisson - pour le reste, c'est un jeux d'enfant. La cuisson est très rapide et c'est vraiment très bon. Source : Marmiton...
5 octobre 2011

PANNA COTTA LIGHT AUX FRUITS DE LA PASSION

PANNA COTTA LIGHT AUX FRUITS DE LA PASSION
Je vous propose aujourd'hui une Panna cotta au doux parfum de fruits exotiques. Et le petit plus, cette panna cotta est faite à partir de fromage blanc. Sympa pour notre ligne ! INGREDIENTS (pour 4 pannas cotta) : 75 gr lait 25 gr sucre 150 gr fromage...
3 octobre 2011

FLAN DE TOMATE, COURGETTE ET THON

FLAN DE TOMATE, COURGETTE ET THON
Encore du thon et des courgette. Bah oui, l'association me plaît bien. Et puis, je ne reviens pas sur le fait que j'ai quelques courgettes dans mon frigo à utiliser et tout le monde a bien une boîte de thon dans son placard. Et franchement, c'était excellent....
1 octobre 2011

BOUCHEE AU SURIMI

BOUCHEE AU SURIMI
Une nouvelle idée pour accompagner vos apéritifs : INGREDIENTS (pour 40 bouchées) : 3 oeufs 150 gr farine 1 sachet de levure chimique 100 ml d'huile 125 ml de lait 100 gr gruyère râpé 1 cc sel, poivre 100 gr surimi râpé 4 cs ciboulette ciselée 1 gousse...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité