750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
27 décembre 2009

VERRINE A L'ITALIENNE

Cette verrine est pleine de saveurs différentes - elle a eu un grand succès

Verrine_Italienne

INGREDIENTS :

60 gr tapenade olive noire

50 gr de pistou

4 tomates grappes

60 gr tomates séchées

12 petits fromage de chèvre frais

REALISATION :

Couper les tomates en petits dés - faire de même avec les tomates séchées - mélanger les deux préparations

Couper les petits fromages de chèvre en deux (car ils sont trop épais)

Mettre dans le fond de la verrine une couche très fine de tapenade - ajouter les tomates - le pistou (attention à ne pas trop en mettre au risque que le pistou ne prenne le dessus sur les autres saveurs) - terminer par la tranche de fromage de chèvre frais

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité