750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
7 décembre 2009

CONGOLAIS

Une petite recette pour le goûter des enfants.

Ingrédients :

250 gr de sucre semoule

3 blancs d'oeufs

200 gr de noix de coco en poudre

1/2 sachet de sucre vanillé

2 cu café de farine tamisée

Congolet

Congolet_2

Réalisation :

Dans une casserole, sur feu très doux, mélanger le sucre et les blancs d'oeuf pendant 3 min. Ajouter la poudre de noix de coco. et remuer en maintenant la température durant quelques instants.

Eteingnez le feu et ajoutez le sucre vanillé puis la farine.

Quand la pate est refroidie, dressez des tas de la taille d'un petit oeuf sur la plaque du four.

Faire cuire à 160° pendant 15 à 20 min sans laisser prendre de couleur.

Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité