FLAN A LA NOIX DE COCO
Voici une petite recette tupperware très sympa - que des avantages : rapide à réaliser et super bonne
INGRÉDIENTS :
3 oeufs
1 boîte de lait concentré sucré
1 bouchon de rhum
400 ml de lait entier (je n'en avais pas, j'ai mis du demi écrémé)
80 gr de noix de coco
50 ml de sirop de caramel liquide (je l'ai acheté tout prêt)
RÉALISATION :
Mélanger les oeufs, le lait concentré et le rhum dans un saladier. Ajouter le lait et la noix de coco. Mélanger.
Étaler le sirop de caramel dans le fond du plat - verser la préparation par dessus
Mettre dans un four à 180° pour 40 min. Je l'ai fait cuire dans la cocotte ultra plus tupperware 2,5 L (le flan ne se dessèche pas puisque la cocotte est fermée mais vous pouvez en faire de même avec un morceau d'alu sur votre plat)
Laisser refroidir puis démouler sur un plat de service (attention avec rebord sinon le caramel va déborder)