PANNA COTTA A LA MANGUE
Mon amie Stéphanie m'avait donné l'eau à la bouche avec les petites panna cotta qu'elle avait préparé. Ni une, ni deux, je cherche une recette sur internet et je me lance.
Et bien, c'était super bon !
INGREDIENTS :
20 cl lait
20 cl crème liquide
40 gr sucre
2,5 feuilles de gélatine
2 sachets de sucre vanillé
1 mangue + 30 gr sucre
REALISATION :
Eplucher votre mangue et taillez la chaire en petits dés - Versez les dés de mangue dans une casserole et ajoutez le sucre - Faites compoter sur feu doux pendant environ 15 minutes
Laissez refroidir
Mettre la feuille de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide
Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, les sucres
Une fois le mélange porté à ébullition, ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout pour qu'elle fonde
Répartir la compote de mangue dans le fond de chaque verrine - Versez la panna cotta dessus
Placez au frais pendant au moins 3 heures