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Aurélie Cuisine
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Aurélie Cuisine
29 août 2011

FONDANT AU CARAMBAR

Voici les petits fondants au carambar repéré sur le blog de Sandrine - Il s'agit de petits gâteaux à la semoule parfumés au carambar.

Ils ont pour avantage d'être très moelleux grâce au lait qu'ils contiennent et peu sucré puisque seuls les carambars apportent la touche sucrée.

L'idée est plutôt sympa 

G_teau_1

G_teau_2

INGREDIENTS :

40 gr chocolat noir

20 carambars

50 cl lait demi-écrémé

2 oeufs

60 gr semoule de blé moyen

1 pincée de piment d'espelette (facultatif)

 

REALISATION :

Préchauffez votre four à 170°

Dans une casserole, faites fondre le chocolat noir et les carambars dans le lait

Lorsque le tout est bien fondu, ajoutez la semoule - laissez sur le feu tout en mélangeant pendant encore 7 à 8 minutes

Hors du feu (lorsque le mélange a un peu tiédit), ajoutez les oeufs et la pincée de piment d'espelette

Posez votre moule silicone sur une plaque de cuisson puis répartissez la préparation dans les empreintes - Enfournez 20 minutes

Laissez refroidir puis démoulez les petits gâteaux

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Commentaires
C
Un dessert très régressif comme je les aime ! Et avec de la semoule c'est en plus très original.
A
Ils sont tous mimis et ont l'air très fondants! Quelle gourmandise ! Bises
C
à tester rapidement !!!
M
Hummmm j'adore!
C
Étonnant ces fondant à la semoule bien régressifs !
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