SABLES AUX PEPITES DE CHOCOLAT ET NOIX DE PECAN
Il y a quelques semaines, je me suis achetée un lot de 4 emportes-pièce permettant de faire de jolis petits sablés.
Mon petit loulou m'a donné un sacré coups de main. C'est d'ailleurs pour cela que ces sablés étaient aussi bons !
INGREDIENTS :
250 gr farine
125 gr sucre
100 gr beurre demi-sel
1 oeuf
1/2 cc vanille liquide
100 gr pepites chocolat noir
100 gr noix de pécan
REALISATION :
Dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le sucre. Ajouter la vanille liquide puis le beurre mou
Ajouter la farine, les pépites de chocolat et les noix de pécan hachées
Sabler la pâte avec vos doigts.
Former une boule de pâte, filmer puis placer au frais pour 30 minutes.
Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie - A l'aide d'un emporte-pièce, tailler les biscuits et disposer sur une plaque couverte d'une feuille de cuisson
Enfourner 10 minutes (les biscuits doivent être très légèrement dorés et encore mous) - laisser-les refroidir
Mes préférés :