FONDANT AU CHOCOLAT BLANC ET AUX FRAMBOISES
Je n'aurais qu'un mot à vous dire : DIVIN !!!
Nous avons adoré et d'ailleurs, j'ai fait ce gâteau à deux reprises en un week-end. Ce gâteau se réalise en un rien de temps et vous pouvez y ajouter quelques framboises pour un côté plus fruité...
La recette est issue du joli blog la bonne Pitance. Merci Merci Karine !!!
!
INGREDIENTS :
200 gr sucre
5 oeufs
50 gr farine
180 chocolat blanc
60 gr beurre
2 poignées de framboises
REALISATION :
Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine.
Faire fondre le chocolat blanc avec le beurre.
Verser le chocolat blanc dans la préparation précédente. Bien mélanger.
Verser la pâte dans un moule à manquer en silicone et parsemer de framboises en les enfonçant légèrement.
Cuire 25 minutes à 180°.
Déguster tiède ou bien froid (encore meilleur à mon goût).