5 octobre 2012
TARTE COURGETTE & CHEVRE
Une tarte salée qui grâce aux courgettes donnent un peu moins mauvaise conscience...
INGREDIENTS :
1 pâte feuilletée
2 courgettes
8 palets de chèvre frais
30 gr gruyère râpé
3 oeufs
10 cl de crème liquide
10 cl lait
REALISATION :
Lavez et taillez les courgettes en rondelles (vous pouvez les éplucher si vous ne souhaitez pas laisser la peau) - Faites les revenir dans une sauteuse pendant 10 minutes.
Etalez votre pâte dans votre moule - piquez-la à l'aide d'une fourchette.
Disposez les rondelles de courgette sur le fond de tarte - répartir les palets de chèvre frais.
Dans un saladier, battre les oeufs, le lait et la crème. Salez & poivrez. Versez le tout sur les courgettes.
Parsemez de gruyère râpé et faites cuire environ 35 minutes à 180°C.
Publicité
Commentaires
C
B
A