750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
28 janvier 2011

FOIS GRAS DE CANARD AUX LENTILLONS DE CHAMPAGNE

FOIS GRAS DE CANARD AUX LENTILLONS DE CHAMPAGNE
J'ai découvert ce petit plat lors de l'atelier culinaire auquel j'ai assisté avant les vacances. Le thème était "repas festif". J'avoue que je n'avais jamais préparer de foie gras poêlé et la gestion de la cuisson me faisait un peu peur - Et en fait,...
Publicité
9 décembre 2010

PARMENTIERE DE POTIMARON

PARMENTIERE DE POTIMARON
Voici une manière plutôt sympa de préparer vos potimarons : INGRÉDIENTS : 1 potimaron 3 CS Crème fraîche Sel & poivre 300 gr viande hachée 1 oignon 1 pot de sauce tomate cerise & parmesan (de la marque Sacla) 4 cs parmesan RÉALISATION : Épluchez et coupez...
5 décembre 2010

MINI COURGE FARCIE AUX CHAMPIGNONS

MINI COURGE FARCIE AUX CHAMPIGNONS
Depuis quelques semaines, je suis abonnée à une coopérative de légumes bio - mon maraîcher me livre chaque vendredi soir mon colis de légumes - c'est vraiment génial car on découvre plein de légumes que je n'avais pas l'habitude d'acheter Et parfois,...
9 novembre 2010

PARMENTIERE AU CANTAL

PARMENTIERE AU CANTAL
Voilà un plat bien réconfortant en prévision des longues soirées d'hiver qui nous attendent. Le côté sympa, c'est que l'on remplace le roblochon par du cantal - Non pas que je n'aime pas le roblochon mais ça change un peu. Il s'agit d'une recette Tupperware...
20 mai 2010

AUBERGINES FARCIES

AUBERGINES FARCIES
Pour moi qui n'apprécie pas tellement l'aubergine, voici une manière plutôt sympa de les cuisiner. Cuisinée ainsi, l'aubergine est toute fondante..très agréable INGRÉDIENTS: 2 aubergines 1 boîte de tomate pelée Romarin, thym, sel & poivre, basilic 2 gousses...
Publicité
10 mai 2010

OEUFS COCOTTE AUX 3 FROMAGES ET NOIX

OEUFS COCOTTE AUX 3 FROMAGES ET NOIX
Toujours dans l'esprit petite cocotte, voici les oeufs cocotte au 3 fromage et aux noix INGREDIENTS (pour 2 personnes - cocotte ovale) : 2 cs de crème fraiche 4 oeufs quelques noix 30 gr de roquefort 30 gr de comté 30 gr de chèvre Sel & poivre R EALISATION...
10 avril 2010

OEUFS BASQUAISE EN COCOTTES

OEUFS BASQUAISE EN COCOTTES
D ernièrement, mon amie Bérangère a publié sur son blog de petites recettes oeufs cocotte très sympathiques (si vous voulez en savoir plus cliquez ici) Je m'étais dit, mince, tu as également des mini cocottes et tu ne t'en sers pas beaucoup (Ca sert aussi...
20 mars 2010

HACHIS PARMENTIER

HACHIS PARMENTIER
Le mercredi, c'est la journée des enfants - donc j'essaie toujours dans la mesure du possible de faire plaisir à mes 2 petits loups Après un coups d'oeil dans mon frigo et un petit tour sur internet : un hachis parmentier ! Les enfants ont appréciés et...
20 février 2010

MOUSSAKA A MA FACON

MOUSSAKA A MA FACON
Voici un petit gratin de légumes tout à fait de saison - il y associe les légumes, la viande et pour la gourmandise, le fromage. INGRÉDIENTS : 1 aubergine 3 petites courgettes 1 oignon 350 gr de viande hachée 2 boules de mozzarella 1 brique de coulis...
15 février 2010

PARMENTIER DE CONFIS DE CARNARD

PARMENTIER DE CONFIS DE CARNARD
Voici un plat très savoureux, réalisable en deux en trois mouvements. J'avais trouvé cette recette il y a un bon moment sur le blog d'Audrey "ma p'tite cuisine" - je n'en suis pas à mon premier essai et à chaque fois c'est un régal ! INGREDIENTS (pour...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité