750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
9 décembre 2010

PARMENTIERE DE POTIMARON

Voici une manière plutôt sympa de préparer vos potimarons :

Parmentier

INGRÉDIENTS :

1 potimaron

3 CS Crème fraîche

Sel & poivre

300 gr viande hachée

1 oignon

1 pot de sauce tomate cerise & parmesan (de la marque Sacla)

4 cs parmesan

RÉALISATION :

Épluchez et coupez le potimaron en gros morceau - Faites-les cuire à la vapeur puis réduisez les en purée

Ajoutez la crème fraîche et la moitié du parmesan

Épluchez et émincez l'oignon

Faites le revenir dans une sauteuse avec 1 cs d'huile d'olive - ajoutez la viande hachée et faites revenir 2 minutes - Terminez avec la sauce tomate

Déposez la moitié de la purée dans un plat à gratin - recouvrez de viande et terminez avec le restant de la purée

Saupoudrez de parmesan

Faites cuire 30 min à 180°

Parmentie_2r

Publicité
Commentaires
V
j'adore c'est une superbe idée
S
bonne idée , ça change et c'est de saison, un plat complet bien savoureux !!! bon week end
C
Merci de partager !<br /> Très bonne recette et en plus ca nous fait manger des légumes !!!
C
étantfan de courge, je salive !
L
Un bon petit plat que j'aime aussi faire avec du poisson...bien chaud et dégusté à la sortie du four, un régal ! Bises et bonne journée
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité