9 décembre 2010
PARMENTIERE DE POTIMARON
Voici une manière plutôt sympa de préparer vos potimarons :
INGRÉDIENTS :
1 potimaron
3 CS Crème fraîche
Sel & poivre
300 gr viande hachée
1 oignon
1 pot de sauce tomate cerise & parmesan (de la marque Sacla)
4 cs parmesan
RÉALISATION :
Épluchez et coupez le potimaron en gros morceau - Faites-les cuire à la vapeur puis réduisez les en purée
Ajoutez la crème fraîche et la moitié du parmesan
Épluchez et émincez l'oignon
Faites le revenir dans une sauteuse avec 1 cs d'huile d'olive - ajoutez la viande hachée et faites revenir 2 minutes - Terminez avec la sauce tomate
Déposez la moitié de la purée dans un plat à gratin - recouvrez de viande et terminez avec le restant de la purée
Saupoudrez de parmesan
Faites cuire 30 min à 180°
Publicité
Commentaires
V
S
C
C
L