750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
19 décembre 2010

MACARONS CASSIS VIOLETTE

MACARONS CASSIS VIOLETTE
Maintenant que j'ai compris comment fonctionnaient nos fameux macarons (quoi que pas complètement...), je ne m'arrête plus. Voici le dernier né : cassis - violette ! Bon, soyons honnête, j'ai quand même rencontré quelques difficultés : - il est difficile...
Publicité
17 décembre 2010

SALTIMBOCCAS HYPER MOELLEUX

SALTIMBOCCAS HYPER MOELLEUX
Une superbe recette issue du blog de mon amie Bérangère. J'ai tout de suite eu envie de les réaliser et je dois dire que je n'ai pas été déçue. D'une part par ce que j'ai trouvé ça excellent et aussi parce que mes enfants ont adoré (c'est tellement rare...
15 décembre 2010

TARTELETTE AUX POMMES

TARTELETTE AUX POMMES
Voici de jolies petites tartes aux pomme tout en simplicité. INGRÉDIENTS : 1 pâte feuilletée 10 pommes 3 sachets sucre vanillé 30 gr beurre RÉALISATION : Commencer d'abord par réaliser une compote de pomme maison : éplucher et couper 5 pommes Mettre le...
13 décembre 2010

MINI MUFFIN SAUMON FUME & MIMOLETTE

MINI MUFFIN SAUMON FUME & MIMOLETTE
INGREDIENTS : 175 gr farine 1 sachet levure 4 oeufs 100 gr beurre 100 ml lait 150 gr mimolette 150 gr saumon fumé Ciboulette REALISATION : Mélanger les oeufs avec la farine + levure Ajouter le lait préalablement tièdi - terminer avec le beurre fondu Couper...
11 décembre 2010

PITHIVIERS FONDANT

PITHIVIERS FONDANT
J'avais envie d'un gâteau rapide à préparer et très fondant (sans pour autant qu'il soit au chocolat). Et comme en ce moment, je suis à fond dans l'amande (Ca y est, je suis une macaron addict), je me suis dit pourquoi pas un pithiviers. J'ai trouvé une...
Publicité
9 décembre 2010

PARMENTIERE DE POTIMARON

PARMENTIERE DE POTIMARON
Voici une manière plutôt sympa de préparer vos potimarons : INGRÉDIENTS : 1 potimaron 3 CS Crème fraîche Sel & poivre 300 gr viande hachée 1 oignon 1 pot de sauce tomate cerise & parmesan (de la marque Sacla) 4 cs parmesan RÉALISATION : Épluchez et coupez...
7 décembre 2010

FRITTATAS A LA CAROTTE

FRITTATAS A LA CAROTTE
Voici de jolis petits flans très gourmands. Il s'agit d'une recette Tupperware réalisée avec le Micro Vap (ça faisait longtemps !) - Si vous n'avez pas de Micro Vap, rien de tel que la bonne vieille méthode : ramequins au bain-marie L'association de la...
6 décembre 2010

SALON DU BLOG CULINAIRE A SOISSON

SALON DU BLOG CULINAIRE A SOISSON
Aujourd'hui, point de recette mais plutôt un petit résumer de l'une de mes escapades gourmandes. Il y a maintenant 15 jours, je me suis rendue avec ma copine Bérangère, au salon du blog culinaire à Soisson. C'était une grande première pour nous. Et je...
5 décembre 2010

MINI COURGE FARCIE AUX CHAMPIGNONS

MINI COURGE FARCIE AUX CHAMPIGNONS
Depuis quelques semaines, je suis abonnée à une coopérative de légumes bio - mon maraîcher me livre chaque vendredi soir mon colis de légumes - c'est vraiment génial car on découvre plein de légumes que je n'avais pas l'habitude d'acheter Et parfois,...
3 décembre 2010

TARTE AUX DAIMS

TARTE AUX DAIMS
Voici la recette ultra gourmande que j'avais découvert sur le blog de Lili il y a un petit moment. Je me l'étais mise de côté en me disant que lorsque j'irai chez Ikéa, j'achèterai un paquet de daim. Alors, ça y est, c'est chose faite - la tarte est à...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité