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Aurélie Cuisine
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Aurélie Cuisine
2 janvier 2010

VERRINE CREVETTE - CONCOMBRE

Et une deuxième petite verrine qui contraste bien avec la crème de châtaigne de part sa fraîcheur.

Verine_crevette_st_moret_concombre

INGRÉDIENTS (pour 12 verrines) :

200 gr de crevettes cuites

1 concombre

200 gr de fromage frais

5 cs de lait

Poivre, ciboulette

6 tomates cerise

RÉALISATION :

Décortiquer les crevettes - peler le concombre et à l'aide d'un couteau économe, le tailler en tagliatelletagliatelle

Écraser le fromage st moret avec le lait - ajouter la ciboulette

Mettre une cuillère de préparation par verrine - déposer une crevett ainsi qu'une tagliatelletagliatelle de concombre - recouvrir d'une seconde cuillère de st moret - recouvrir de deux crevettes

Décorer d'une demi tomate cerise

Mettre au frais

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