750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Aurélie Cuisine
Derniers commentaires
Aurélie Cuisine
1 mai 2010

CAKE AUX AMANDES

Ces petits cakes seront idéals pour l'heure du goûter ! je n'avais encore jamais utilisé l'extrait d'amande amère et c'est une belle découverte ! 

 

1

 

INGREDIENTS :

50 gr de poudre d'amande

200 ml (100 gr) de farine

5 ml de levure

100 ml (100 gr) de sucre 

50 gr de beurre fondu

2 oeufs

2 ml d'extrait d'amande

1 ml de sel

 

RÉALISATION :

Faire chauffer votre four à 180°

Verser l'ensemble des ingrédients dans votre robot puis mixer

Poser un moule à mini cakes sur la grille froide du four - remplissez les alvéoles aux 2/3 et faites cuire 15 min environ

Laisser reposer 5 min avant de démouler

Astuce : vous pouvez saupoudrer vos cakes d'amandes effilées avant cuisson

Publicité
Commentaires
L
Ils ont l'air très bons ces petits cakes. Bises et bon après-midi
V
J'adore aux amandes cela change un petit peu du chocolat<br /> bonne fin de soirée
C
Qul beau cake parfumé !
A
hum au amnde miammmm j'adore
Publicité
Archives
Newsletter
Publicité