BOULETTES DE VIANDE SAUCE CURRY
Voici une petite recette rapide à préparer et que nous avons trouvé excellente !
INGREDIENTS (pour 12 grosses boulettes)
250 gr de bœuf haché
250 gr de chair à saucisses
1 oignon
1 gousse d'ail
12,5 cl de crème fraîche
1/2 cc de gingembre en poudre
2 cc de curry en poudre
1 pincée de sel
1 filet d'huile d'olive
RÉALISATION :
Dans une jatte, mélanger le bœuf et la chair à saucisse, avec 1 pincée de sel, le paprika, les 2/3 de l'oignon, les 2/3 de l'ail
Former de grosses boulettes
Dans un faitout sur feu moyen, verser un bon filet d'huile d'olive - Laisser chauffer et ajouter le reste d'oignon et d'ail, ainsi que les boulettes. Faites dorer le tout 8 mn environ
Ajoutez la crème fraîche, le curry, 1 pincée de sel - laisser mijoter quelques minutes
Retirer ensuite du feu et servir accompagné de riz