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Aurélie Cuisine
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Aurélie Cuisine
30 septembre 2014

CREME BRULEE AUX ASPERGES ET AU PARMESAN

crème brulée asperge

INGREDIENTS : 250 gr asperges vertes en bocal - 3 jaunes d'oeuf - 25 cl crème liquide - 25 gr parmesan - sel & poivre - un peu de cassonade pour le dessus

REALISATION :

Versez les jaunes d'oeuf, la crème, le parmesan et la moitié des asperges vertes dans un blender - Mixez quelques instants, assaisonnez et réservez.

Répartir l'autre moitié des asperges en petits morceaux dans les ramequins et recouvrir avec la préparation - Enfournez pour 20 minutes environ à 100°C. Les crèmes doivent être figées sur les côtés et légèrement tremblotantes au centre.

Laissez les refroidir et réservez-les au frigo.

Au moment de servir, parsemez d'un peu de cassonade et caramélisez au chalumeau. Servez immédiatement !

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Commentaires
M
une belle recette,<br /> <br /> bonne soirée!
M
ça me fait très envie. La recette est pour combien de personnes ?
C
Ce doit être extra !
C
j'adore ça ça passe tuot seul à l'apéro
L
hum, c'est une belle version salée !
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